Всех категорически приветствую! Решила я тут, по случаю, цепануть столичного мефа и сравнить его с нашим, замкадышным. Почувствовала ли я разницу? Почувствовала. Но обо всем по порядку.
Место действия: Москва, магазин OzonShop, вещество мефедрон, фракция мука.
Квест
По стечению обстоятельств, я находилась не в самом центре Москвы, и даже не близко к кольцу. Зайдя на БС, я не надеялась найти что-то в этом районе, чтоб это было не в лесу(совсем пушка — если бы недалеко от метро), не в земле(ненавижу копать) и адекватное по стоимости(в нынешнее время с этим большие проблемы). Но один запрос все-таки удовлетворял всем моим требованиям: камень, город, 1950р за грамм, мука. В Москве я никогда не поднимала, было страшновато, но битки уже куплены, а значит стаф уже тоже в корзине. В общем, съем у меня занял 6минут, и это вместе с дорогой до места. Клад в камне, место жилое, но не просмтриваемое со всех сторон и без людского потока. Само место — никогда бы не подумала, что там можно положить, я бы назвала исполнение "антишкурным". По квесту: кладмен свое дело знает, твердое 10 из 10.
Упаковка
Как я уже писала выше: клад в камне. Сломать его труда не составило, ломается пальцами с небольшим усилием. Достаем аккуратный сверток в изоленте, под которой оказывается наш стаф в двух пэках. Что тоже очень удобно, потому что лично я всегда косячу при снятии изы и пэк просто рвется. Здесь это предусмотрено. Пэки обычные, не супер тонкие. Исполнение: 10 из 10, все продумано.
Стаф
Уже будучи дома, предвкушая томный вечерок, раскрываю пэк. Первое, что приятно удивило: нет ядреного запаха ацетона. В нашем селе с этим проблема, видимо, стаф то ли плохо промывается, то ли плохо сушится, но он запаха ацетона можно сдохнуть.
Запах умеренный. Сказать приятный — несколько слукавить, потому что все мы тут знаем как пахнет мефедрон) Но ничего из ряда вон в запахе не было. Стаф оказался просто белоснежный, сухой, в камнях(что будет видно на фото). Я смотрела на это все как доярка из колхоза "Алые зореньки" на Красную площадь. Потому что мне есть с чем сравнить, и сравнение это не в пользу мефа, который продают у нас в селе. Вид и запах стафа 10 из 10.
Фото стафа по ссылке. Заранее прошу простить, фотки добавлять не умею.
http://gekkk.co/f2f28946d31914701053f1132423cc2e
Употребление
В общем, высыпав часть стафа на поверхность, я приступила к его подготовке к употреблению. Камни с трудом поддавались карте, приходилось их сначала приминать, а потом уже дробить для удобства черчения. Но как только камень сдавался под натиском карты — в моих руках появлялось самое податливое и удобное для черчения вещество. А для меня это важно, потому что я большой любитель посидеть и порисовать ровные линии.
И вот, две ровные длинные полосы готовы. Я люблю начинать сразу с двух — одна в одну, вторая во вторую. Стаф на изи залетает в мои ноздри и потихоньку начинает проваливаться. Буквально в течение первых трех минут я начинаю ощущать, как все мирское — просто чушь, тревоги отпускают, заботы уходят на задний план и я остаюсь один на один со своим кайфом. Это не тот кайф, который бьет в голову и начинается дикий движняк. Это тот кайф, который накрывает максимально мягко и плавно, где ты остаешься с чистым сознанием, адекватными мыслями и без импульсивных идей. Для меня показатель того, что стаф хороший и берет меня как надо — мои под ним желания. Если у меня есть желание делать генеральную уборку — значит стаф отменный.
В ту ночь я отгенералила кухню, санузел, перестирала все белье, что есть в доме, разобрала все свои соцсети. Тех 1.5гр, что я взяла, мне хватило примерно до часу дня следующего дня. Это при том, что толер у меня космический. Догнаться не хотелось, мутиться во что бы то ни стало тоже — что сильно удивило меня, потому что у меня сильнейшая дофаминовая зависимость, из-за которой я в вечных марафонах, из которых не могу выбраться. Сам кайф и выход из него 10 из 10.
Итог
Что могу сказать? Теперь я уверена, что за мкадом нам продают какое-то дерьмо. И лучше я скатаюсь в Москву за годным стафом, чем буду жрать нашу бодягу. Потому что даже большая часть наших крисов не может составить конкуренцию той муке, что я взяла Москве. Тем более фаворит у меня уже есть — мука из OzonShop. Считаю, что с первого раза выбила нифиговый такой джекпот, потому что найти годный стаф — проблема вечная и повсеместная.