stiflersmommy Найди себе что-то, на чем будешь чертить. Телефон - негигиенично, неудобно, будет вонять, спалишься. Сейчас, возможно, надо мной посмеются, но я для себя открыла ламинат как идеальную поверхность для черчения) Отрезала кусочек нужного размера и вуаля! Помните, что чертить нужно на изнанке, а не на фактурной стороне.
Всегда мне было не понятно зачем чертить на телефоне банковскими картами. Вокруг полно же других поверхностей, которые можно использовать, да и скидочные карты предлагают чуть ли не в каждом магазине где что-то покупаешь. Телефон чтоли совсем не жалко)
stiflersmommy После удачного поиска, удалив фото, не забудь снести их из корзины. Запомни, что первое, что ты делаешь, подняв клад — ты прямо там на месте "заметаешь следы". Фото, навигатор, переписки, тор, координаты, СКОПИРОВАННЫЙ ТЕКСТ В БУФЕРЕ ОБМЕНА. В 99% случаев из 100 это будут координаты.
В идеале запоминать бы адрес и место клада. Но если это лес/парк, то не получится. Например, в подъезды ходить с координатами и фото глупое решение, там все запомнить можно без проблем.
stiflersmommy Если у тебя есть какие-либо проблемы с психикой, мефедрон - не твой наркотик. Да и вообще наркота максимально хуевое решение. Мефедрон катализирует с катастрофической скоростью психические расстройства, я лично была свидетелем, как девушка за полгода просто поехала кукухой. Последствия печальны, вплоть до суицида.
Это индивидуальный момент. Знаю примеры, когда наоборот приводит психику в порядок, более уравновешенной делает. Но там не мефедрон, как он работает в этом плане не знаю.
stiflersmommy Если вас "закупили", то ищите в своем городе адвоката, который за руку здоровается со всеми нужными структурами(особенно хорошо — если с главой судейства), а еще лучше, если он сам раньше был частью системы. Такие адвокаты не дают рекламу в интернете и работают исключительно по хорошей рекомендации. К сожалению, меня закупали(нет, я не барыжила). Если кому-то будет интересна эта тема — создам отдельно, дайте знать.
Закупили это что означает?) Насчет адвоката соглашусь, но тут есть важный момент - такой адвокат будет стоить очень дорого и у среднестатистического человека таких сумм нет. У тех кто занимался сбытом может быть есть.