stiflersmommy Ну дорогая))) Ты конечно тут разогнала немного))) Ну 85% твоего спича действительно претендует на правду. Безусловно. Даже есть дельные советы) Респект!) 😇👍
Но, я тебе, наверное, сейчас открою секрет на счёт того, что мефедрон это и есть соль!))) хаах))) Посмотри химическую формулу Альфы и мефедрона и ты будешь, наверное очень неприятно удивлена)))
Мефедрон -это тяжёлая артиллерия в мире наркотиков, тем более среди всей амфетаминовой группы! И на счёт передозировки мефедроновой, ещё один тебе секрет открываю! ОНА ЕСТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ УПОТРЕБЛЕНИЯ, ВСЕГДА! И она не обязательно заканчивается отключкой юзера и его дальнейшей откачкой. Она как правило наступает после одного схаванного грамма на брата.(это уже по факту передоз для организма и чудовищно-тяжелейшая нагрузка на сердце и все органы!) Про какие-либо марафоны вообще молчу- это просто смерть на таких наркотиках. Мефедрон сам по-себе очень токсичное вещество. Самое токсичное, я бы даже сказал! И тут абсолютно не важна степень его очистки! Важно именно качество входящих прекурсоров, хотя бы полусинтетических! А сейчас нормального мефедрона уже практически не найти! Это самый примитивный и быстрый синтез, прямо на каленке, у какого-нибудь Васе в доме на кухне! Серьёзно. Знаю о чём говорю. Тоже я зависимый. И тоже очень хорошо знаю, что это за вещество на самом деле и как оно влияет на мозг, и на оргназим человека. Неговоря о том, что его тестировали вообще изначально на тараканах. На тарканах, КАРЛ!!!
Я очень сильно жалею о том дне и о том моменте, когда я впервые его пробовал. Это жизненный провал. Это фатальная ошибка!! И если бы я знал, то что знаю сейчас, то никогда бы и не при каких обстоятельствах не стал бы его юзать!!! ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ ПРОБЫ!! ВПИЗДУ!!! ЭТО ЗАПРЕТНОЕ ПАВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НА РЯДУ С ОПИАТАМИ! Только ещё коварнее их!! Это игрушка самого дяди Дьявола! Это генное оружие, которое спокойно можно поставить в один ряд с алкоголем!!! Я считаю мефедрон при нынешнем синтезе даже тяжелее его и разрушительнее!!!
Хрен его знает, конечно, как ты там выглядишь(просто предполагаю, не обижайся) или какое у тебя здоровье или состояние органов, при таком длительном систематитчском употреблнеии этого наркотика. Но блеать, я его как лошадь жрал! И мне хватило полгода, для того чтобы посадить миокарду, при том, что у меня сердце натренированное! И я в хорошей физической и спортивной форме! Употреблял всегда чистяк грамотно, должный рацион в питании и т.д. Вот блеать тебе и доупотреблялся!! Год в завяке даже не прошёл, сука сорвался 22 февраля!! Сейчас конкретно осознал, что это реально хуета собачья! И реально конченный маргинальный наркотик!! Верю в то, что и до тебя дойдёт это глубокое осознание! И разум собственный возладает над коварным умом!) От ума то только одно горе.
Удачи тебе, милая!)