kartecVVV люди не выкупают, что это советы из жизни, а не взятые с потолка. Также, как ПДД написаны чьей-то кровью, эти советы и лайфхаки написаны моими нервами, слезами и определенной частью потраченных бабок. У меня обнюхивали карты, телефон и паспорт. Потом мне мой новый знакомый, работающий в росгвардии, подтвердил, что да, все правильно, те росы, которые выезжают чисто на поиске наркоманов, ищут любую зацепку чтобы доебаться. Но также они чаще всего согласятся на любую сумму и, если у тебя нет денег, а у них есть подозрения и желание выжать из тебя хоть что-то, они могут довезти тебя якобы на медосвидетельствование, но если ты и у дверей приемного покоя не предложишь им звонкую монету, а покорно будешь ждать, когда дадут поссать в баночку, они тебя просто отпустят и все. Потому что, как сказал тот же знакомый, у них есть желание разжиться бабками, а не сломать тебе жизнь.
Я пишу все это как человек, имеющий условку, который старается максимально минимизировать шансы на то, чтобы меня куда-то подтянуть.