Katinon Не хочу сильно навязывать своё мнение на счёт Нидры и показаться тебе помешанным на теориях заговора и прочего такого. Но исходя из своих, личных наблюдений, хочу сказать что Нидра это государственный проект. Либо полностью, либо частично. Ну не может быть такого, ты это трезво понимаешь?? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТОБЫ ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ДЕНЕГ(похуй даже через крипту) УХОДИЛ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ ОБЫЧНЫМ ПАЦАНАМ-ГЕНИЯМ или ЗАШАРЕННЫМ ПРОГРАММИСТАМ! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!)
Ну при всём уважении, блеать)) Ну ты что? Всем известный факт, что В.В Путин перед своей инаугурацией отжимал с ФСБ Питерский порт! Там такой передел дикий был наркорынка, я его ебал три раза.
И ещё один интересный факт. Гидра захлопнулась именно тогда, когда был самый высочайший курс доллара за весь 2022й год. А это Апрель. 140+р за 1$ Представляете какой чудовищно-огромный выхлоп если перевести все балансы из битка в доллар а затем из доллара в рубли????????
P.S. Я тебе рекоменду обязательно выделить время и посмотреть русский сериал "Химмера"(2022г) Я тебе отвечаю, после просмотра ты всё сразу же поймёшь. Кто за кем и как))) Просто полная аналогия Гидры! Проста вся правдивая история перехода наркорынка на маркетплейсы. Я просто в ахуе сидел. Ну я догадывался что так и есть в реале. И кто на самом деле за этим всем стоит)