binar4ik BezpalevaSupport Кто нибудь может объяснить чем отличается мдма от мефедрона? Если они принадлежат к одной и той же группе эйфоретиков. Есть какое то отличие на приходе. Мдма не пробовал никогда. А вот воздействие мефа знаю хорошо. Хочу понять стоит пробовать или нет. По сравнению с мефом, мдма как воздействует в общем. Кто нибудь может объяснить?
wopqow binar4ik для меня, главное отличие в том, что меф действует мягко. По эффектам - больше ускорения, чем эйфории. А МДМА - жёсткий эйфоретик. При нормальной дозировке сложно даже с кровати встать. Попробовать определенно стоит. Но это прям наркотик "любви", употреблять стоит в компании) и для разговоров "обо всем на свете" и для секса)) Но!! Если у тебя есть толер к инфу - толлера к МДМА не будет. Но, если есть только к МДМА - меф брать не будет.
binar4ik wopqow ясно. Спасибо. Надо попробовать, а то меф уже как то слишком ожидаемо понятен. Если в/в то сколько надо примерно. А экстази таблы они же делаются из того же самого, что и мдма?
ArmenAganesovich Лучше выбрать 5-MAPB https://lekkergaan.nl/ru/категория-продукта/исследовательские-химикаты/бензофуран/5мапб/
oldman7575 ArmenAganesovich Зашёл я туда, на свою голову... Ну зачем ты так, а? 😂 Пентедрон в продаже как увидел, всё шкура буграми. Мечтаю, как нибудь отведать. )
wopqow binar4ik В экстази основным действующим веществом является МДМА, но это не фармацевтическая компания одобренная правительством РФ и состав может отличаться. Обычно используют МДМА+МДА. В/в употребление МДМА -то трата вещества на ветер. Его лучше употреблять перорально. На вв употребление точных дозировок не скажу... Я пробовал примерно 70мг - норм вполне. Но держит очень недолго. От 0.05 до 0.1г вполне достаточно
ArmenAganesovich oldman7575 Я ещё в 2014 всё прожрал. Главное 4F-PV9не принимать. Каннабиноидопировалерон. Жуть несусветная и дозу отмерить не ясно как. Мокнул в раствор зубочистку, лизнул и паранойя. Импортные ебланы путают микрограммы с миллиграммами и советы дают...😇
oldman7575 ArmenAganesovich путают микрограммы с миллиграммами Ну, если уж 0,15 и 0,015 путают, имея дело с метадоном, то уж про микрограммы, молчок вообще. )))
ArmenAganesovich oldman7575 Вот и я про то же. Дурь страшная. Люблю чистейшую мысль+действие... А хихикать и идиотничать не хочется.
oldman7575 ArmenAganesovich Любое, всё, что с каннабисом связаное, на меня действует, как психота. Хватает и куда-то пытается уволочь, с потрохами. А я очень этого не хочу. Не люблю, как-то. )
ArmenAganesovich oldman7575 А яв 20 лет не путал, а так и принимал... Правда к конце недели только с дозы отпускало и хуй трещал по швам.😁
oldman7575 ArmenAganesovich Да, с опиатами замечал. Как хороший героин, так за косяки задевал, ходил. ) Жаль, что с так мною любимыми стимуляторами всё не так просто... 😂
ArmenAganesovich oldman7575 От стимуляторов снять бы усложняющиеся бредовые мысли и было бы всё пучком. Метамфетамины так и делают, но у многих я наблюдал зацикленность на чём-то определённом.
JUCT Ты для начала найди, петушиных шопов 95%,, найди потом думай))) покупая клады это ебаная рулетка, спиздил ли солевой кладмен твой клад или нет. Особый ор что продают туфту, как и магазин там какой то товый что у него тестом нашли аж 0% мефедрона)))