SilkRoadMoscow Skank_Akula_Pera Приветствую какая будет цена? У меня магазин на БС , закуп интересует, тест тоже нужен, по отзывам покупателей посмотрим что за качество , если все гуд , будем сотрудничать
kubinec99 SilkRoadMoscow Есть огромное кол-во уже проверенных магазинов, или рисковать с ноунеймами это определенный риск и драйв?)
SilkRoadMoscow kubinec99 Я не настаиваю , просто предложил данный вариант. Так как мне сейчас нужен поставщик , готов и через гаранта сотрудничать.
Skank_Akula_Pera SilkRoadMoscow мне просто нужен покупательна на опт от 50г . А если с оплатой всё чётко будет то будем работать могу и магаз создать чисто для опта если нужно.
kubinec99 SilkRoadMoscow Гарант ключевое слово)) я просто тут еще из соображений безопасности рассуждаю, все таки покупать опт у кого-то проверенного как по мне безопаснее чем просто у чела с форума, но это все просто мои мысли))
SilkRoadMoscow Skank_Akula_Pera смотри, если кач гуд, то 50-100 гр в неделю забирать буду, мк для курьеров делать , розницу выгоднее делать. а так, у меня на 3х площадках магазин, могу ссылки кинуть.
Skank_Akula_Pera SilkRoadMoscow а с ценой договоримся. А вот с розницей согласен но это всё долго а так можно будет на постоянке работать.
Skank_Akula_Pera kubinec99 я не кого не заставляю. Кому надо тот напишет. А безопасность это отдельный разговор. Моё дело предложить ваше ...
Skank_Akula_Pera kubinec99 а за безопасность не самому же ходить подымать ахаах 1-2-3 по маленьким весам например 10г и. Т. Д . Если всё чётко с обеих сторон. То можно сотрудничать.