Ms_mexika Привет, Мекса!)) Тебе бы такие татуировки пошли бы!))👍
Фотографий своего хозяйства высылать не буду, потому что-то на данный момент, не совсем рентабельный вид) Я немного отошёл от темы секса, ну в плане такого ярого фанатизма))). Но в состоянии эрекции всё-так же имею солидные 18 см, если мерить от лобка)😇 Кстати давненько не мерил)))😁 хаха Надо как-нибудь приколоться. Линейки, правда сейчас под рукой нет.
Тема размеров жезла, коитуса в общем и целом у меня была популярна в школьные и студенческие годы, я даже тогда член увеличивал, методом физических растяжек и упражнений. Короче был такой фанатизм))) Много информации было изучено и много реальной практики, в плане точек оргазма и других сексуальных удовольствий. Да тоже хуле нарктоик и по-сути такая же зависимость))) Эхх, а сейчас я подастыл к этому и решил немного обуздать своё животное. Для головы и разума очень полезно. Особенно мужчинам!)
Обожаю всю литературу о сексуальной жизни. Ляя самая любимая книга иностранного автора
Пола Джоанидиса "Библия секса"
Рекомендую к изучению кстати!) В ней реально огромный жизненный и научный опыт, собранный на протяжении всей нашей эпохи -человека разумного!) С очень приятными и понятными афоризмами, советами и методологиями. Очень красочные и верные иллюстрации в книге!) Издание до сих пор обновляется и дополняется. Короче реальная находка как для новчика, так и для гуру секса!) 👍