ZAprosto Ms_mexika "кто напишет цифру больше всех, до того миссМексика будет доебываться больше всех" 🔥
ZAprosto Ms_mexika Ты же вроде из дарка уходила; я уже точно не помню что как там, но... Как можно так уходить, чтобы в итоге дойти до такого конкурса ? ))
ZAprosto cartel21 Блин, я тут полистал тему, открыл дверь без рук и она не закрывается больше, что делать-то теперь ? ))
cartel21 ZAprosto 100% бро она будет требовать доказательства)раньше участвовала вконкурсах сейчас выросла проводит их😎
cartel21 medved с шалоболками?у нас пацаны угарали на тюрьме вставляли,говорят бабам нравиться,я ну нах эту затею😂
cartel21 ZAprosto пропала молчит наверно расматривает в личке)всем им девчонкам одно надо хоен до кишок да денег мешок😆
ZAprosto cartel21 cartel21 Конечно, после шалоболки твоей нужно ещё отойти... А если она чай пила? О чём ты только думаешь ))
medved cartel21 Бакулюм. Погугли. Беспизды. Вот этой хуйовой косточкой полагается коктели размешивать на охотничьих приемах.
cartel21 ZAprosto слышь надо и вправду переименовать Cartel 21см,все девки у меня будут покупать в надежде на встречу в лесу