Shiavsva Главное пацаны, не лижите ложку,которую уже кто-то использует.(с) Джакобс Монарх Безумно можно котлеты, безумно можно через мефы
Joe_Dassin Подбодрим тех, кого природа прозевала😁 В чем сила брат? В х#е вся сила брат. Х#и - правят миром! Ну вот большой у тебя х#й. И что ты? Вы#бу всех!!!! И меня? Вот я считаю, что сила в - ЯЙЦАХ! У кого БОЛЬШИЕ ЯЙЦА - тот и сильнее!!!
Joe_Dassin Joe_Dassin Подбодрим Сижу, втыкаю и только спустя пол часа до меня доходит просветление в двусмысленности этого слова...
Joe_Dassin Joe_Dassin Я вообще не туда. Когда писал первую строку и в мыслях не было этого прикола. Так думал, шутку какую нибудь бахнуть про короткох#ев, необидную... Мысли были типа не надо печалиться, вся жизнь....... или мал золотник, да дорог! Со вторым ещё можно покаламбурить было, а вот с первым....... Хотя, СТОП!!!бля во я гоню!!! .......вся жизнь впереди - НАДЕЙСЯ И ЖДИ!!! 🤣🤣🤣 Здесь и добавлять ничего не нужно. Как говориться - из песни слов не выкинуть🤣🤣🤣🤣🤣 а мне все бля из мультика..... Вся жизнь впереди, НУ ЗАЯЦ, ПОГОДИ.😁 Вот эта х#ета видно меня и стопорнула👍😁😁😁
Xam Joe_Dassin а на самом деле,сила в п..зде,она не гиря,но вес имеет,и без неё х...й не встанет в боевом положении