Предоставленный продукт: шишка Red Hot Cookies 1 г.
Сервис/Магазин: Twin Peaks
Толлер: намного выше среднего!
Рост/вес: 181/88
Всех с Новым Годом ребят 🥳🥳🥳
Совершенно случайно наткнулся на пост сов о предновогоднем тесте шихи Red Hot Cookies. Отписал на маркетплейсе, ничего не ждал, так как заскакивал в последний вагон уходящего поезда.
Адрес прилетел неожиданно, но увидел фото и мне стало спокойнр. Место прям четкое в плане доступности вообще без палева и лишних глаз.
2 фото, обзорное место + детальное фото. Шел забирать по памяти. Точно в указанном месте, мне без лишних телодвижений, удалось забрать свой мазелчик.
Упаковка броня, иза + паяный пак. Сорян, часов нет, на глаз цельная башка.
Вскрыл в машине, запах с остро отдающими нотками елового леса тут же наполнил весь салон, перебив собою запах "вонючки",
Сама шиха сухая, не сырая, не сдавлена в пресс, леонько сдавлена, что впринципе не нарушало ее целостность. Трихомы хорошо видны, жаль что камера у меня не такая пиздатая как у ребят😄
Уже придя домой зарядил пол шихи в гриндер, курить было решено через трубку мира). Предварительно поддержав шиху в морозилке, перемолол в гриндере. Мололась без сопротивлений, палок и семок нет,от слова совсем нет), вот это понимаю, отборные бошки💪
Загриндер примерно 0.5 от 1 г. Чутка табака, и погнал на свой балкончик🙃
В трубку зарядил на 3 напаса, скажу ват НГ отмечал плотником с ххшом, Толя набит неплохо. Но бошка, пробовала знатно. Поменяло вмиг, стоунит неплохо. Подкуриваться можно через 1,5 часа. Я так и делал.
Спасибо Мраку за предоставленный тест, вы как всегда держите марку💪💪💫💫💫👍👍👍
Магазин советую, вес и качество товара на хорошем уровне.
Качество/Вес/Удобный съём
9 / 10 / 10