Вчера получил пробник 0.5 шишек BlackBerry от TWIN PEAKS. Забрать сразу к сожалению не получилось, так как дядюшка Вовка Путин немного помешал своим приездом)) поэтому решил двинуть сегодня. По приезду сразу обнаружил место, поднял заветный карниз и клад сам прыгнул в руку, место шикарное, одно фото, но максимально информативное и четкое по качеству. За это 10/10.
Приехав домой распаковал пак, и передо мной встала вся красота этого сортецкого)) вид пушка! Шишка хорошо пролечена, очень легко крошится даже в руках. Сильного запаха от нее нет, не знаю даже хорошо это или плохо. Но явно чувствуется приятный сладковатый запах соцветий, чем то похожий на OG KUSH.
Толлер у меня гашишный, курю гарик каждый день, давненько не брал шишки и было очень интересно попробовать новый сорт)
Курили с кентом с водника, немного смешав с табачком Mac Baren Choice, не знаю, с табачком как по мне курить поприятнее) в гриндере шишка размельчилась прям в труху, очень мелкие частицы. Дым прям хорошечный, густой)
Лично я пил пиво, выпил 3 бутылки.
После первого Водника почувствовалось состояние накура, а после второго все стало еще круче и ярче) эффект более сативный, лично мне так показалось. Пробивает на действия, сейчас вот после второго пишу этот репорт. Все круто, настроение отличное, музычка звучит еще прикольнее) Сейчас бахну третий, отпишу далее))
UPD: бахнул третий, зачем сидеть дома? Пошли с кентом гулять, на улице же интереснее!
Вообщем в завершении хочу сказать шишка мне понравилась, по накуру 8-9/10, ну прям классно, шишка очень интересная) за ней думаю точно зайду к вам.
Благодарю за пробник, AVE TWIN PEAKS!