Тест🧐🧐🧐
Продукт: Новый сорт @TheScream1991 уточните название
Тестер: м25
Толлер: курю много, но не предел, скурил пятак трима на неделе.
Локация/сьем
Магнит, оживленная улица, классический стиль. Снято на лету. Без нареканий.
Вскрытие/вес/аромат

Даже до вскрытия чувствовал лёгкий аромат с крамана, открыв был приятно удивлен спектру аромата, прям очень летний, будто фруктовый 🍊 стаканчик открыл) запах сильный, но не стойкий, быстро улетучивается если держать на воздухе) аромат больше уходит в ягоду, арбуз, ананас. Нос от шишуль зачесался и даже чихнул пару раз, пыльцы хватает, по терпенам все в порядке.
Весы показали 0.57
Первый колпак

Так как шишуль не так много решил дать водного дракона, пока крошил шишку словил 4 семечки, довольно крупные, сразу видно что прорастут если посадить)
Как раз минус 0.07 от веса примерно)
Сделал 0.15 плюс минус колпак, горло особо не драло, кашля не было, накуривает не резко, довольно плавно
Присутствует эффект успокоения и легкости, шишка приятная, боройся с ней не пришлось. Так как проба неожиданная был в компании и решил поделиться дабы узнать мнение других курильщиков.

Девушка 25 толлер ниже среднего: очень приятная шишка, похожа на светлые гарсоны, не убивает на смерть, трим как будто был мощнее
Мужчина 30 толлер выше среднего: кажется трим был мощнее
Мне тоже показалось что тримчик был поинтереснее, плюс смутили семяна, с виду шушиля как надо, пролечка хороша, трихомы видно, липкая(возможно от терпен), но вот эффект не перебил ваш же трим, к сожалению, для тех кто любит наслаждаться ароматом и вкусом - очень очень вкусно, для тех кто любит бороться во время курения - слабовата, я к сожалению из тех кто любит боройся

Итог 🔚
Я бы брал эту шишку на активный отдых, гулять или природа , поход или любой другой активный Трип, она не подходит для залипания дома лично на мой взгляд, но вот летние краские раскрашивает икс 10) Показалось что гибрид уходящий в сативу, содержание ТГК около 22%, по личным ощущениям
Всем 420
⭐⭐⭐⭐⭐