rodzh
Рооддджжжеееррр, салют бро!!
Восточная мудрость в честь возвращения восточного гостя))
rodzh Больше информации дадим
Найди время бро и напиши отзыв сам, как в старые добрые..бля, я бы с таким кайфом его почитал!!
rodzh прошли те времена...)
Мейк Роджерс отзывс грейт эгейн!!
Привет!!
Моё кудрявое имхо конечно: он - фанатик, люблю таких людей, сам такой))
Для меня его шишки - это не про убило (для убило гашиш, а лучше масло, но потом даже гашиш не берет, если борщить))
Шишки для меня комплекс: эффект понятно слабее гашиша (зато какая активность и "творческая" часть), эстетика (внешний вид, запах, процесс ломки шишки руками, запах от рук, даже чего стоить только один процесс курения шишки по сравнению с гашишем:
Гашиш к сожалению уничтожает Анатолия сильно и надолго, а может навсегда..но зато задачу выполняет всегда эффективно:
Имхо для меня гашиш - это скорее как шлюху ебать, пусть даже страстно и жёстко, пиздатую, но всё таки без души - зато всегда безотказно..а вот шишки - это скорее желанная женщина, вдохновляющая, в такую не грех и влюбиться, за такой охота ухаживать, дарить цветы, уделять внимание..а не только кончить в глотку))
Привет бро!!
Я сегодня увидел на витрине в Уфе моменталку 0,2 гр гашиша (даже не 0,25 Карл!!) за 1,5₽..если пересчитать на грамм то это 6₽, с комиссией обменника БС - 7,5₽/гр ..я не гинеколог, но это пизда (с)
Безумно вкусно пахнущая Амнезия (Хейз или просто уже не помню, может даже пресс были), купленная за пару дней до нг и скуренная у моря под звуки курантов..вот вообще не помню, насколько мощно она убивала, но запах (как запах мандаринов вспоминаю под новый год), эмоции и ощущения запомнил на всю жизнь!!
Тут Зкитлз, вообще мой любимый сорт со своим, гипнотизирующие меня запахом.. за пару-тройку лет до этого...3-4 января, на улице градусов -5-10, не холодно, я забираю ночью клад и буквально в касание начинает идти снег большими хлопьями..
Была бы мощь как у гашиша - возможно я бы не получил таких эмоций..
rodzh Такой галимый фотошоп, это просто жесть))
Я тут на неделе посмотрел выпуск Пивоварова про нейросети и создание видео фейков..подожди годик, ещё чуток ии разовьются..тебе голая Сальма Хаек видео пришлёт как стоит на указанных в кладе координатах, а там ненаход))
VIDEO
А ведь проблема фотофейков и уж видеофейков такой полёт для машняги открывает..даже тут((
Ne1BaDumka
Салют бро!!
Не слышал такого, спизджю))
Благое дело, поздравляю!!