Тестер: м25
Толлерантность: выше среднего
Продукт : 🥬 каннафуд (кексик)
Снято на ходу, с размера прифигел, найти легко)
Весь день не ел, находился в ожидании. По приходу домой сначала попил пол чашки чая, потом уже скушал кекс и допил чай) Вкус шоколадного маффина с нотками марихуаны , довольно вкусное сочетание.
https://gekkk.co/1fefa7c3566b920341756681e211a93d

Спустя минут 10 почувствовал как тело начинает расслабляться, мысли стали чище/ярче.
Позалипал в телефон, походил по квартире, покурил сигу, эффект легкий
Спустя 45 - 60 минут эффект раскрылся, не убийственный, не сказал бы что сильно меняет сознание. Я почувствовал как мое тело стало обезболенным, расслабленным, мысли стали ясными и ярче, немного сбивалось дыхание, как от эйфоретиков, удивился, говорить стало интереснее, общаться стало приятнее, сон сняло как рукой, стал как будто даже собраннее и добрее. Но если честно весь вечер думал что вот от двух кексов было бы вообще хорошо, прям очень хорошо.
Мне понравился эффект , но не понравилась дозировка в кексе, думаю для тех кто без толлера или курит совсем совсем раз в недельку этот кексик будет очень хорош, бледный маловероятен
Для тех кто курит каждый день - 0 эффекта
Для тех кто курит как я 3-4 дня в неделю - 6.5/10
Для людей кто курит 1 раз в неделю - 8/10
Для людей совсем без толлера - 9-10/10
Каннафуд рекомендуют кушать в первые 4 часа после приготовление, далее он якобы теряет свои свойства, насчет массового производства не могу сказать, думаю стоит повысить дозировку на процентов 10-15% и делать на предзаказы в небольшом количестве) набирать желающих, печ и быстренько раздать преды).
Итого: Ощущения от кексика как будто выпил 0.5 пива летним вечером и щлейфанул это все тримом или какой нибудь сативой. Было приятно, мне зашло, не убийственно, но все же трипом бы я это назвал смело, думаю брать два в следующий раз если он будет