Kirov_Reporting сколько же зависти к тем кто может просто взять и по приколу растишек себе засадить, прекрасно тебя понимаю
это понятно,что своим традициям ты не изменяеш и хочеш подьебнуть,но из за своей неграмотности в данном вопросе,это звучит просто как глупость.
Такие семки никуда не годятся и вырастает из них хер пойми что.Да и рандом это,мужик или телка будет то на выходе?Качество такой шишки хуже,если уж кому то хочется посадить,то куда более выгодно будет купить пачку фаст бадсов за 3к.Там хоть понятно что будет.
Kirov_Reporting я считаю что последний харв вообще, далеко и категорически не вау
я уже говорил,что это главный минус егц,он постоянно поднимает что то новое и оно не всегда выходит лучше старого.Шерб далеко не самый лучший сорт ,который он поднимал.Но если почитать про этот сорт на том же редите,то все встанет на свои места. это индика,без сативного хая.Причем это очень старая кали генетика,где то времен GSC, то есть самое начало. Меня больше смущал запах,какой то непонятной хренью пахло,чем то отдаленно напоминало какой то печеный чеснок.Оказалось,что родительский сорт GMO это не про генную модификацию,а сокращение от чеснок,лук и еще что то.
и если ты на общении с егц,то наверное знаеш,что было 3 сорта и шерб был дополнением к двум основным,но они огермились и в продажу не пошли.А могли бы щас оригинальный зкитлез курить всей толпой....
А если ты еще и постоянный клиент,то знаеш,что кроме шерба можно было еще взять попробывать SubZero.Он был лучше как по эффекту,так и визуально. Наверное это самый снежный сорт из всего что я видел в своей жизни.
в любом случае, егц сказал,что шерб точно больше не появиться на прилавках,а я уже внес бабки за новый сорт,который обещали мне уже на днях отгрузить)
с фантазией мамкиного гровера,пусть зеркало воюет,ты процитировал именно это предложение,поэтому подумал что ты что то знаеш об этом.