Всех приветствую, дамы и господа!)
Вот и пришло время мне попасть к самому лучшему шопу в список на пробу и трип-репорт нового гашиша " LV" 💪
Получив в личные сообщения пробник, уже только открыв фото, захотелось сорваться с места, бросить эту работу и полететь на адрес😁😁, что я и сделал через 2 часа)
Сам тайник очень удобен, так как городская локация ,в подъëме всё очень доступно и понятно, что поднимать можно и без фото, очень большой +🤝.
Курьер просто красава, всё продумано, в общем подход на высшем уровне - за это вас и любим🤙
Забрал в пол касания, даже никто и не заметил, а на минуточку это ЦЕНТР ГОРОДА😋💪10 БАЛЛОВ
Сам тайник очень качественно исполнен, просто лучшие🤙
Приехав домой, всё как обычно по фен-шую, упаковка 10 из 10-2 зипа даже)))
Теперь по весу, что даже не стоит сомневаться - тут всё как в аптеке🫡👍-ровно 0.5)
Только открыв 1 заплок из двух - уже пошёл приятный аромат, дурманящий, что аж глаза закатываются🥰

Сам камень темно-коричневатого цвета, не крошится особо, очень приятный и удобный в лепке👍👍👍
Накрыло сразу после первой ляпки,форумчане,вам точно зайдет.

В заключении хочу сказать и порекомендовать вам данный шоп, так как у них всегда ровные адреса, чёткий стафф и максимальная клиентоориентированность🫡🤝
А так же спасибо магазину TWIN PEAKS и @rodzh 🔥🔥🔥