rodzh
Давай уточним-ты работаешь с шишкой или с растением?
Ты ориентируешся по паспорту в вопросе сатива/индика?
Это отдельная и огромная тема для обсуждений,то что сид банки продают тебе название сорта,исходя из его популярности,а генетики там ,в большинстве случаев,оригинальной нет. Спиздить название-проще простого,тем более что сорта раньше никто не потентовал. А вот спиздить генетику практически нереально.
Вот есть популярная белая вдова. Ее создал бридер Шантибаба и только у него есть семена родительских растений. А продают вдову абсолютно все,кому не лень.Так вот вопрос,что они продают вдову или гибрид похожий на вдову,под именем вдовы?
Самое интересное с кали генетикой-популярный GSC и do-si-dos - ну нет их в семенах,не продают,только клонами и в основном в калифорнии,но мы же видим даже автики досидоса и печенек.
Не ну по приходам то понятно,какие должны быть эффекты у индики и какие у сативы. А если вот я покурил сативы(по паспорту) и меня прибило к дивану, то что я курил то сативу или индику?))))))))
А как можно прокоментировать такой известный момент,что в одном году,сорт ак47 занял первое место на кубке в разделе лучшая сатива,а через пару лет, он берет первое место в разделе лучшая индика. И это от одного и того же сид банка!