Panamerican Marks-WorkShop Бро, нужно перезалить первое фото… Фото с координатами запрещены для размещения на форуме
Panamerican Marks-WorkShop Получается из 10 покупок это 3й ненаход? Или 2й? Такое ощущение, что решение вынесли исходя из статистики, остальные доводы остались неуслышанными…
Marks-WorkShop Panamerican 1 был.открыт диспут но по итогу машазин помог найти и я закрыл диспут . и этот втррой
Marks-WorkShop Panamerican а нормально с что магазин в диспуте просит модератора напичать в лс для предоставления чегото
Marks-WorkShop Panamerican"#p721559 10 и из 4 сделки были после этой дырки ! и все нормально у других магазиназ
Marks-WorkShop 2512 да А то что у них на фотке сугробы. а я пришел и снега нет. так что кладу явно неделя минимум
Tabula_rasa Marks-WorkShop ахаха)) нет дружище, к сожалению я не смогу так посмотреть нет столько полномочий)) скрины в студию)
2512 Marks-WorkShop Такие сугробы и месяц назад могли быть. Магнит на улице зимой плохая идея, от холода они размагничиваются.
Puffik Как можно вообще тут закрыть в сторону магазина? Локация поменялась,этого снега там уже давно нет,он должен был остаться в воздухе висеть? Или о чем вообще там думают ,это пизьец..