Boondocks gangless Разъясните пожалуйста ,если они хранят не умсебя, то где? Допустим, я магазин и у меня есть баланс. Захотел вывсети монету, захожу на Trust, а площадка не работает, где мои деньги в таком случае? На Стороннем кошельке?
gangless Boondocks Смотрите ещё раз, вы как магазин указывает свой собственный биткоин кошелек для опалаты кладов. Каждая оплата приходит вам туда. Все просто. Вам не нужно будет выводить с самой площадки, деньги всегда будут у вас.
Boondocks gangless Ааа, это круто. Спасибо что объяснили. Есть еще один вопросик. Если произошла покупка и покупатель открывает диспут, деньги же должны быть в холде, до закрытия сделки,верно? Где они в этот промежуток хранятся?
gangless MRmrdr На любом из возможных агрегаторов, представленный на Pasaremos - Vdark.net или DDNA.info
Katinon gangless Сомнительный упор рекламы на честность. Всё-таки Площадки скамятся куда реже чем шопы при всем уважении к шопам. Потому наеб от шопа на условный ОПТ, за который деньги уже получены, куда реальнее что условный ОМГ свернеться с свалит с деньгами людей.
gangless Katinon В данном случае мы рассматриваем только, скам со стороны площадки. Да и учитывая, что Hydra умерла с балансами, данный факт куда важнее будет для магазинов.
Bambambiglow Да уж а мне так и не пришло ответа от маркета mrchow . Съел деньгу и ушел в тень , щас ребрендинг и по новой 😔