@NoMercy @Blud @fox-30 а как должны выглядеть доказательства? Кладов нет, фото ужасное, поведение магазина просто жесть, обвинение меня, бан. С моей стороны фото поисков, мо стороны магазина уточнения только по первому заказу и то сказали что другой столб, рядом, хотя на фото было понятно что столб где мы искали был тем который указан, глубина прикопа не указана, на уточнении на моем же фото отчертили круг на отъебись, я просила указать ближе к столбу или забору, ответили ищите! По второму Кура вообще другое фото скинул, потом пишут ой ошибся наверное ждите, так и не дождалась! Обвинение меня в двойных акаунтах и что подобным образом я якобы уже разводила этот шоп на 1гр без представление доказательств с их стороны, хотя бы переписки! Администратор разве не может проверить есть или был у меня второй акаунт? А такое скотское поведение шопа началось ровно после того как я пригласила модератора! Я на форуме не первые день, мой статус для меня играет роль! Будь я конченной чайкой по словам магазина, стала бы я заморачиваться и создавать тут ветку с просьбой справедливого решения этого вопроса?! На спруте то же статистика нормальная 37 покупок, да не 300 но и не 3! Что ещё нужно сделать что бы добиться справедливости?!