Hkolnik Здравствуйте Уважаемые коллеги и гости, поздравляю Вас с новым годом и с наступающим Крещением, всех благ Вам. Мой рассказ о том как вешали на стену телевизор Гошану. Гошан это мой давний кореш, с которым раньше работали на плохих денек. Работали хорошо, смеялись, плакали, через много прошли. Но по распоряжению судьбы нам пришлось расстаться. Он уехал к себе обратно в город " К ", устроился на новую работу,поднакопил денег и купил маленькую квартирку. Проработал несколько лет и понял, что развитие в данной организации зашло в тупик. Собрал вещи и переехал в город " В ", где занимается любимым делом и не прекращает совершенство. С Гошаном мы не виделись около пяти или чуть больше лет. В этот промежуток были не однократные попытки встретится, но и тут судьба нас не хотела сводить. Близился Новый год, решили с ним не договариваться о встрече, подумали чтоб, не сглазить. И правда все получилось и мы встретились. На протяжении пяти лет у меня есть личная традиция, Новый год обязательно встречать с LSD под языком. Гошану было предложено поучаствовать в беспрерывной серии. Он сразу сказал что, LSD не ел, только грибочки но очень давно. Но все же согласился. За что ему и его другу " Л " который присоединился огромное спасибо. Принялся Я, искать лучшее из лучшего. Полистав странички с магазинами, прочел не один десяток отзывов, и пришел к финишу что, моего внимание заслуживает лишь один магазин, в котором прочел около пятидесяти отзывов и около пяти отзывов с недовольствием, но они не как не затрагивали качество продукта. Обратил внимание что, магазин работает с врем " Павшей ". Твори Добро, BRO!!! . Великолепны правда?! Принял решение, оплатил покупку. Меня на столько впечатлило количество положительных отзывов что, я поехал на другой конец города. Но все же не большое волнение присутствовала "вдруг нет клада", вдруг КМ безответственны" и куча других мыслей, успокаивал себя прочитанными отзывами. Ну вот и локация, съем секундный, с не большой помаркой, о которой сообщил в ЛС магазину и в отзыве отметил. На мое удивление магазин заработал еще один плюсик уважения, ответил в ЛС мне. И пообещал исправить маленькое замечание. Выдох волной, поймал природную эйфорию от идеального съема. Вот Я, уже мчу в сторону дома с превосходным настроением. Первый этап завершился, впереди заключительный не маловажный "дегустационный" мне не терпелось испыть узнать правда на столько хороши как их описывали предыдущие покупатели. Приехал домой, решил взглянуть на прелесть. Упаковано было идеально и грамотно. Вскрывать такую маленькую было не сложно, подумали даже об удобстве просто красавчики, предусмотрели. Полюбовавшись, также обратно аккуратно запаковал. И положил на хранение для дня "Х". Так как Новый год семейный праздник, решили встретиться четвертого числа с Гошаном. Он приехал к родителя в город "К". Пообщавшись пришли к единому мнению что, лучше будет заехать за ним в город " К" и вместе поехать к нему домой в город " В ". Вот и наступил Новый год, встретил в круги семьи и друзей. С нетерпением ждал четвертого числа. Ура дожил до этого когда нужно уже выезжать. Заехал к товарищу взял свеже скошенных шишек Сатива ммм, обожаю их просто. LSD без шишек как водка без пива. так для гордости скажу не пью два с половиной года УРА! Великолепный день для поездки, солнышко пробиваясь сквозь снежные облака вызвало ностальгию. Дорога. Приехал в город "К", вот выходит кабанчик, не узнать, конь под навесом, лицо круглое, щеки пухлые. Обнялись. Гошан предлагает заехать на квартиру и забрать телевизор так как в городе " В" нет его, толь комп, а на компе не слушаешь трип музыку и не залипнешь в какой нибудь фильм. Я и говорю погнали. Приехали, показал свои владения. Телевизор пятьдесят пять диагональ, 4 к, смарт тв., вист на стенке. Спрашиваю у хозяина инструмент, а в отпет пожимание плечами. На глаза мне попался разводной ключ средних размеров, ну и приступили к демонтажу, начали ржать после первого выкрученного болька длиной пятнадцать см, еще таких три, под разговор и шутки, выкрутили еще два, начали крутить последний, но ни как не получалось. помучавшись мы его одолели. Разговор зашел за квартиру, пол года она уже пустует, на вопрос почему не сдаешь, в ответ молчание и пожимание плечами. Гошан говорит что в городе " В" на квартире нет матраса, а тут новенький недавно купленный, за пол часика демонтировали телевизор, он решил ее сдавать, а чтоб сдавать нужно вещи перевезти оставшиеся. Матрас кое как запихнули в машину, загрузили телевизор, закинули мелочевку и помчали на встречу приключениям. Ехали хорошо, весело. Думали снять квартиру на пару дней для отдыха. Но по приезду в город " В", и осмотра холостяцкой берлоги говорю что, и здесь хорошо. Разгрузили машину. сходили в магазин за фруктами для трипа идеального. Остался один вопрос, марок три, а нас двое. Гошан быстро соображает и подтягивает своего кореша " Л ". который принимал не посредственное участие монтажа телевизора на стену. Закрепили, вещи разложили, ну и теперь можно приступить к дегустации красоток LSD. " Л " не разу не ел, поэтому Я, решил целую не давать, чуть больш половинки, оставшиеся часть предложил Гошану на что, любезно отказался, ну что ж не выбрасывать ). Не большой инструктаж, кому если станет не по себе или писец то должен назвать кодовое слово Хлор или Вода. На часах 17:40, положили марки в рот куда кому удобнее, я всегда кладу под язык, так меньше слюны выделяется. И тут происходит явный показ рукожопства). Л и Гошан не правильно закрепили настенное крепление для телевизора, и под собственным весом он перекосился на одну сторону. А я в это время сижу и через гриндер пропускаю шики, и наблюдаю все это. Поступало множество решений, таки как оставить так до завтра но придется боком смотреть, или снять и поставить на стул, и завтра сходить в магазин и купить дюбели нормальные. Но Гошан последнее предложение отверг сразу. Он уже был готов на если отставить. Наш гениальный третий предложит забить в отверстие два дюбеля, не вопрос, оп и готово, телевизор по сей день весит ровно. На часах 18:20 марки почти у нас растворились, первым изменения заметил Я, через десять минут почувствовал Гошан, через пятнадцать минут и почувствовал наш Л. Разговоры увеличились, меньше затишье стало, сердцебиение участилось, пульс участился, бросило в легкий пот. Первые громкие, продолжительные смехи начались 18:40. 18:50 появились первые визуалы, мурашки по коже, ооо как же приятно было их испытывать. Звуки приобрели четкие звучание, в 3D проекции. Улыбка у нас с лица не прекращала уходить. 19:00 марки у нас были полностью растворены. 19:15 визуалы участились и стали яркими, плавными, сопровождаясь разноцветными, геометрическими фигурами. 19:30 поинтересовался у Л как его самочувствие и как его ощущения. Самочувствие отличное, ощущения приятные интересно наблюдать за всем вокруг. Гошан тоже хорошо себя чувствует. 20:00 нас плавно накрывало и плавно вело к наступлению пика. Сколько я ел LSD всякий раз пик наступал резко, а тут все плавненько спокойно. 20:15 включили трип музыку, ребята пошли курить, а Я занял позу будды, закрыл глаза, руки положил на колени, указательный палец сомкнул с большим остальные выпрямил, стабилизировал дыхание путем вдоха через нос и выдох через рот. Все так хорошо начиналось, пока два космонавта не высадились на орбиту, вернувшись с перекура. В медитационной позе мне удалось ощутить невесомость, поплавить, походить по кончику кометы с плавным переходом на млечный путь. Ощутить свободное падение, провалившись в комнату с зеркалами, которая напоминал обработанный алмаз, зеркала проложили путь в бесконечную даль. На конце этой дали отражалось море в котором тонула рыжее солнце. В 20:45 наступил пик. Гошана немного клинануло, эмоционально в негативно, А Л сидел, ходил, летал в пространстве наблюдал за этим эмоциональном плеском и охуевал. Я решил не вмешиваться не прерывать, думаю пусть выговорится когда еще у него будет такая возможность. Периодически от Л поступали предложения что, еще не поздно снять квартиру. Гошал начал паниковать из-за соседей, мол мы смеемся очень громко. Тут мы за тихли, дали Гошану то что он хотел. самый ярый, лютый пик пришелся с 21:00 до 23:00. ребята постоянно спрашивали когда этот ужас закончится в хорошем смысле. Они не выдержали, точнее не смогли пережить полный цикл пика и использовали кодовое слово. Попили чайку, их маленько попустило, начали приходить более менее в себя. Все меня склоняли чтоб я сдался, потому что они видели как меня эпашит, но я им смог ответить не смотря что, мне было проблематично построить и произнести слова, хочу полностью пройти этот путь. 23:30 ребята вошли в заблуждение, чаек им помог на время, их накрыла третья волна. Л- погрузился в молчаливый одиночный полет, играл роль борт проводника боинга летевший в Гватемалу). Гошана прорвало на любезности и благодарности в мой адрес, благодарил что, помог перевезти вещи. Захотелось мне в туалет по маленькому, цело испытание выпало мне чтоб добраться в уборную. Пол начал уходить у меня из под ног, пыл по волнам, волны закончились и вступил я на берег песочный, песок казался обжигающим поэтому одел носки). удалось мне дойти к двери уборной, открываю дверь, а мне в лицо прохладный легкий бриз, сразу после него передо мной образовалась воронка как в фильме про параллельные миры, я улыбнулся с интересом шагнул в нее, о чудо я вижу унитаз подумал про себя), благополучно справил нужду. Вышел рассказываю ребятам, и нас зацепил смех. Во рту подсушило съел пару виноградин полегчало. 01:00 у ребят прошел пик, а меня все еще держало, всячески уговаривали меня помнить водички, но я не велся. Это мой путь, мой трип, и я хочу пройти его от а до я. Спутники мои более менее пришли в себя. Захотелось им пива и пиццы. Полтора часа решали как это все сделать так как в городе "В" курьеров нет в такое время, пришлось вызывать такси чтоб оно все нам привезло. Поступает предложение покурить шишек. эх, не сообразил я тогда надо было сфотографировать, чтобы вам показать. Пока ехало такси, смачно покурили, ребят поднакрыло, упали на деван и растелись. О чудо, звонок от такси все приехало. Включили фильм " Ананасовый экспресс" наржались, так как будто первый раз. Включили следующий фильм " Конец света 2013" Апокалипсис по голливудски" и завершили киносеанс фильмом " Интервью " 06.00 Я толь почувствовал что меня плавно отпускает. Пошел покурил шишек, меня разморило пожелал ребята доброе утро и пошел отдыхать. В часиков восемь я проснулся смотрю ребята тоже отдыхают,и я продолжил смотреть великолепные сны. Вот так мы повесили телевизор на стену Гошану. Выражаю благодарность все коллективу Твори Добро, BRO!!!, это было не забываемо и великолепно. Спасибо.
vysokyi Hkolnik Вот, вот за такими историями хочется возвращаться на форум! Лучи добра Тебе🖤 Какие шишки брал? В каком шопе?
krokozyabrik vysokyi я нг кислоту скушал, очень было хорошо, к мяу меня теперь отврат появился на фоне уже 4го диса подряд 🤣