derick1990 Ms_mexika привет ,солнце! ну как проходит отпуск!? ты фотки чаще кидай ! мы мысленно с тобой будем !а то и так в жизни мрак
derick1990 всем отличных обменов дамы и господа ! тут вип ! многие мои знакомые тут обменивают ! а дерик хне посоветует чёт плохого
SpaceExchange Ms_mexika Кайф) у нас тоже распогодилось вроде) Ms_mexika Красотка) Не сгори там, а то приедем сметаной обмазывать :D
Ms_mexika Фото с бассейна, мне Солнце светит ничего не видно, но главное настроение, Солнце и тепла вам от меня 🥰🥰🥰🥰🥰
derick1990 мляяя щас начал старый обмены качать ))) не ну я проебал клиента я понимаю час но мля пару часов это жесть ,проверил обмен ,поцду теперь по всем обменам и критику делать))))ахаха
derick1990 SpaceExchange да обменик этот лютый ахаха @CryptoSwapRobot мол 6% а я всех привык тестить жду мля говорят мол быстро ,ок клиенту отписал ради прикола написал немного в чат тг в итоге потерял клиента в чате заблокировали и админ тг )))?я им пишу а че псы платите за сеть нах народ наебывать поднимите процент у всех бывает такое ,так что норм на примере показал 10человек что к тебе пойдут ())?cскоро точно меня убьют )))
derick1990 SpaceExchange да обменик этот лютый ахаха @CryptoSwapRobot мол 6% а я всех привык тестить жду мля говорят мол быстро ,ок клиенту отписал ради прикола написал немного в чат тг в итоге потерял клиента в чате заблокировали и админ тг )))?я им пишу а че псы платите за сеть нах народ наебывать поднимите процент у всех бывает такое ,так что норм на примере показал 10человек что к тебе пойдут ())?cскоро точно меня убьют )))