derick1990 SpaceExchange да обменик этот лютый ахаха @CryptoSwapRobot мол 6% а я всех привык тестить жду мля говорят мол быстро ,ок клиенту отписал ради прикола написал немного в чат тг в итоге потерял клиента в чате заблокировали и админ тг )))?я им пишу а че псы платите за сеть нах народ наебывать поднимите процент у всех бывает такое ,так что норм на примере показал 10человек что к тебе пойдут ())?cскоро точно меня убьют )))
derick1990 SpaceExchange да обменик этот лютый ахаха @CryptoSwapRobot мол 6% а я всех привык тестить жду мля говорят мол быстро ,ок клиенту отписал ради прикола написал немного в чат тг в итоге потерял клиента в чате заблокировали и админ тг )))?я им пишу а че псы платите за сеть нах народ наебывать поднимите процент у всех бывает такое ,так что норм на примере показал 10человек что к тебе пойдут ())?cскоро точно меня убьют )))
derick1990 привет всем ,да все нах ещё два обменика тест и два клиента проебу и вообще пушка ,так сказать конкурентов снимать у тебя бро !по крайней мере донести своим всем знакомым !где менять )
derick1990 SpaceExchange да хорошим людям всегда так ,за сутки с двух чатов выгнали ))) нужно уходить с тг )))) школьники одни
derick1990 SpaceExchange да брось ты тогда бы у тебя обменял но у тебя с 2к нооо заодно посмотрел по времени и клиента потерять заодно ))))) пиздец
derick1990 Ms_mexika блииин когда я то поеду ,родня в одессе до 14года ездил и тип топ а потоммм эххх