[удалено] derick1990 че непонятно епта по руси написано следуешь строго инструкции и натыкаешься на фейк не все такие опытные а ты ржешь бля лошадь
derick1990 [удалено] ахаха ! так знаешь ,бро есть пословица актуальная семь раз отмерь ОДИН раз отрешь
derick1990 [удалено] ой я вот с мая не употребляю !!! ты посмотри внимательно что я писал ,я твой ник озвучил !?сначало уточни потом предъявы кинь
derick1990 [удалено] нахуй этот обменник, и все остальные пусть будут осторожнее и воспользуются другим обменником я повторюсь ,что он сделал не так !? все заходят все у всех норм !я первого наблюдаю тут и это ты !!!а я тут на ветке очень давно и очень много моих знакомых обмен тут делают !!!
Ms_mexika Мальчики не надо ссориться,ни кто не в чем не виноват,каждый может ошибиться,поэтому будьте внимательны,мое мнение это недоработка телеграмма.(он выделил запрос цветным ,а прозрачными ели заметные символы)
derick1990 Ms_mexika так есть бот и оператор вот следовательно через оператора спрашивать все актуальные ссылки
SpaceExchange Закончили личные оскорбления тут! Человек потерял деньги кипят эмоции. Надо быть внимательнее. На личности не надо переходить. В том что вы попали на скам нет нашей вины. Вот ссылка на саппорта в телеграме - https://t.me/space_exchange_support , так же она есть в профиле форума у нас. Перепроверяйте и пишите оператору если сомневаетесь
derick1990 SpaceExchange а я по пмолодости мутил с рук и на рампе мне люди делали пока я сам не смог с уверенностью в 100% разобраться !! это как кислоту есть -должен быть проводник ! так и тут так же !!!!!! вот честное слово ! ни кого не хочу обидеть ,по этому я мучу людям за 300р комиссионных ! им проще получить стафф и не париться и отдать эти копейки вот и все !
derick1990 в следующий раз просто сюда на ветку залетать не буду! но я ни кого и оскорблять не хотел и идиоты это клиенты новые мои были ни кого тут не хотел обидеть ,вот честно
derick1990 SpaceExchange да не в этом дело ,и я это понимаю бро ! я человек принципа ,прости уж меня ! особенно когда какой человек начинает моих родных трогать !!!! ещё не разобравшись в ситуации !!! удачи