Ms_mexika Broket мне жаль, что Вам пришлось читать весь этот бред, извиняюсь что я не увидела это все раньше ,,администрация форума почисти ветку от флуда
NoMercy @derick1990 @23Mountain сколько можно вас предупреждать? Хватит испытывать мое терпение, вы реально "срете" в темах людей. Есть раздел 100+, есть место срача. Даю пару недель подумать.
Ms_mexika Всем доброго времени суток!!! Ждем всех в гости за самыми быстрыми обменами РФ! 🚀 @SpaceExchangeBot самый лучший обменник в телеграм🚀🚀🚀
SpaceExchange Наш бот работает полностью в автоматическом режиме 🚀 Обмены ♻️ подтверждаются моментально ✅ Примем любой BTC 💰 ищем поставщиков BTC
Ms_mexika Всем хорошего дня!!!! @SpaceExchangeBot Работает в штатном режиме! В полностью автоматическом 🚀 Саппорты отвечают моментально на любые возникшие вопросы или предложения Транзакции стремятся как ракеты в космосе 🚀🚀🚀
Ms_mexika Привет всей ветке!!! Скоро я тут буду с Вами проводить много времени!!!Будем знакомиться и дружить!! 🚀🚀🚀💋💋💋 Лучший обменник в телеграмм @SpaceExchangeBot🚀🚀🚀
Ms_mexika wizard SpaceExchange lvl 1753 дня назад Всем салют друзья! 🚀🚀 Спешу поделиться с вами суперскими новостями! 🤪 В нашей команде пополнение! Встречайте ! 😜 @Ms_mexika - Support на pasaremos! Теперь уже официально! 🤝