SpaceExchange Werter нагрузка на сеть в последнии дни вынуждает идти на такие еры чтобы продолжать рботать)
SpaceExchange Ловите промо народ кто успел тот успел! ZOQEKRSF7W 759A4C2YQ5 HI33021M10 X07XQF3184 YP3HVF4591 ZA8Q8K2M6H HC65G17996 T7XS702Y2L TU4HYY12X2 4Z05Q6214S Всем отличных выходных! 🚀🚀🚀 Понизили минимальную стоимость обмена до 4000р
derick1990 Ms_mexika ахаха ради этого я сюда зашёл ! тааак многие шопы на моих ветках пол года назад рекламу кидали уе***ки! а ещё пишут я ради купонов ())))) ахаха угараю
fahi1i1i1 MoneyWind Здравствуйте. Реклама в чужих ветках запрещена. Вы можете открыть дискуссию в разделе "Из рук в руки". Повторное нарушение повлечет блокировку Вашего аккаунта.
Xam derick1990 чего ты уебками называешь их, предприимчивые они и в бизнессе продажи главное а каким образом не важно,будь культурнее староверы как мы с тобой уебков называть уебками не должны ,они сами в твоём отношении к ним это понимают, под молодёжь косишь…
Xam derick1990 жопки с промокодами нет вот и нет, ГДЕ ПРОМОКОДЫ С ПОПЫ МЕКСИКИ? Передайте пожалуйста мои пожелания иначе других промокод буду использовать ,знаю места других но подача тут лучшая была и для меня важнее чем выгода
derick1990 Xam да согласен ,но я же щас пью не употребляю раньше пил для настроения а щаааас беда ! прям что бы в норму прийди каждый день пью на протяжении пол года ! и бывают эти *** раздражают эмоции мои ! эхх в конце ноября в питер ! там алкашки стоп моментально ! главное перца не мутить ахаха