derick1990 мля у меня близкий человек приехал с москвы в родной город ,назначали встречу туда сюда в нарды поиграть пива выпить в итоге оказалось за два года он каблуком стал ,я ахуел ! сцука а гашиша я ему намутил все таки по красоте ! эххх
Xam derick1990 человек хозяйку себе нашёл,обрёл самопознание осознав весь смысл жизни и увидел свой путь жизненно важных интересов. А вообще сам он ввахуе не понял как так туда попадёшь обратно нет вариантов это тебе не наркотики бросить невозможно, соболезную с потерей кореша
derick1990 Ms_mexika да пушка как всегда ! ,мышонок ! да у меня вчера все по наклонён три аккаунта трёх площадок диспуты ! пока одному второму а сам пьяный пхаха
Xam derick1990 жопки с промокодами нет вот и нет, ГДЕ ПРОМОКОДЫ С ПОПЫ МЕКСИКИ? Передайте пожалуйста мои пожелания иначе других промокод буду использовать ,знаю места других но подача тут лучшая была и для меня важнее чем выгода
derick1990 Xam для меня важнее чем выгода согласен бро ! у меня щас много знакомых на нем ! одна плюха чего стоит всегда за промкодами урвёт в пятницу ахаха всегда успевает с другого обмена щас люди перешли и меня опять обменник один в бан на канале скинул ахаха
derick1990 Xam да солевая ахаха ! сукааа такой пассажир ещё шоп держит что нашу мышку так назвать эхххх