SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
Broket SpaceExchange Будь добр, в ЛС заскочи, надо монет немного раскидать. Вашему боту я чета стесняюсь писать)))
SpaceExchange ВСЕМ САЛЮЮЮЮТ! Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
SpaceExchange Привет всем! Обнал выгодные условия постоянным клиентам! Выплаты на любые карты рф! Быстро и без лишних вопросов! Обмен BTC, XMR любые количества! ♻️ Резерв пополнен 💰 Скорость сверхзвуковая 🚀 Комиссия рекордно низкая ✅
SpaceExchange Всем доброго дня друзья 😎 Обнал\обмен! Выплаты на любые карты рф! Резерв имеется 💰 Скорость космос 🚀 Комиссия низкая 📉
Xylugan95 Лучший обменник который я знаю за 5 лет, в теме давно, битки приходят быстро, рекомендую братва