Всех приветствую!)
Однажды мне расхотелось переплачивать комиссию на мп,и я решил что нужно уже завести обменник в телеграмме.На тот момент было пару,которые рекламировали в тг-каналах,но обменивать там как-то было не охото,тк даже не знаю,есть ли у них форум,и отзывы казались сомнительными.Но как-то раз,я зашел сюда на форум и в глаза бросилась бегущая строка с рекламой SpaceExchange.Зашел именно сюда,почитал что люди пишут,что пишут представители обменника,и сомнения отпали.Первый опыт с обменником вышел блином(.Я сам попался на фишинговый или взломанный МП,и перевел деньги мошенникам.Обменник в свою очередь сделал все,что от него требовалось.В следующий раз,уже все перепроверив я решаюсь воспользовать услугами обменника,и не пожалел.Комиссия низкая,легкая понятная инструкция к переводу,время обмена от 10 до 20 минут,что не критично.Но однажды,когда была сверхвысокая нагрузка на сеть,перевод длился несколько часов,на протяжении этого времени я списывался с оператором,он всегда отвечал и это меня успокаивало.Я сам предлагал доплатить сверху сумму,что бы как-то продвинуть мою транзакцию,на что оператор ответил,что они сами уже все возможное сделали,и что остается только ждать.Я занялся своими делами,немного забил на темные делишки.Позже зашел на мп,на который осуществлял перевод и о да,баланс пополнен,с небольшой разницей по курсу.Но это мелочь,главное основная часть денежных средств были снова у меня в распоряжении.Далее хотел отписать оператору,что все дошло и поблагодарить за сделку,но он сам,еще раньше(буквально 40-50 минут назад) отписал мне,что перевод завершен!Тоесть он не забил на проблему клиента,а так же был заинтересован в успешном завершении сделки.Меня это не могло порадовать)С того времени было совершено уже около 10 переводов,и больше никаких задержек не было.На сегодняшний день,если требуются переводы от 2к ,то обязательно захожу в SpaceExchange,и всем советую обменивать здесь.Благодарю причастных!🚀🚀🚀