derick1990 приветствую всех ! братец там человек у меня знакомый должен был отписать на днях отменив совершать у тебя?по купону отписать должен был что от меня как ты и говорил !
STaFFord SpaceExchange добрый день. люди добрые подскажите пожалуйста как вывести биткойн в деньги с кошилька bitcoinru.org
SpaceExchange STaFFord Привет! Если там есть вывод то мы тебе даем кошелек и делаем за определенный процент, зависит от суммы. Меньше 10к в целом мало интересно, но может быть, главное напиши
Joint74 Да отличный обменник! Быстрый.И комиссия меня вполне устраивает.Менял на днях, оба перевода за 10 минут залетели.Специально распилил, чтобы промики зашли☺ Быстрых обменов всем🤑
STaFFord спасибо огромное. обменял битки на рубли. обмен прошел быстро в течении 20 минут. так держать.респект вам.
SpaceExchange Всем салют! Работаем в штатном АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме 24\7 🚀 Купим ваш бит, выплаты на любые карты РФ 💳 Мы полностью анонимный и автоматический сервис в твоем телеграме! 👀 Скорости позавидуют конкуренты, а комиссиям внутренние обменники! 💎
SpaceExchange derick1990 я бы тебе так много рассказал) Но тут работа ) Растем) Кайфуем! Ваши отзывы греют душу админу)
derick1990 SpaceExchange ой спасибо ,братец ! серьезно ты такой и вся команда ваша просто уровень и этикет !без быдла ! помню в тг обмен каком то там в общем завис платёж,а я как всегда клиенту мутил клад ! тааак вообще забели меня , а в ахуе был,и главное возврат не отдают и топят что у всех так мол спроблемой по времени ,я спецом залетаю в другой обмен ,скрины все дела и такой вещаю этому австралопитеку : -уважаемый ,что теперь !? в блок кинули )))) ахуеть