derick1990 SpaceExchange привет ,бро ! я на работе крайняя смены и выходные ! завтра может все же пойду со спиннингом блеснить 7 лет не был на рыбалке ,потом баня веники ну и пиво !
SpaceExchange Работаем в автоматическом режиме! Обмены более 100к не проблема! Полностью автоматический режим!
SpaceExchange Mamita87 Здравствуйте! Пришлите скрины что вы нашему боту отправляли! Скрины из телеграма
Kryg SpaceExchange Сегодня первый раз воспользовался вашим обменником остался давольный а знаешь почему Потому что с экономил 700р Просто посмотрел бля здоровая комисси и решил посмотреть варианты и выбор пал на вас и я остался доволен правдо не много надо было подождать ну за то 700р остались у меня и как раз они ушли на такси
Algernon Mamita87 Здравствуйте, создайте отдельную дискуссию и приложите как можно больше пруфов, чтобы подтвердить свои слова и не плодить в чужой дискуссии различные вбросы.
Mamita87 Algernon Извиняюсь за прошлое своё высказывание.Просто надо было подождать.А так всё честно.Служба поддержки идеально работает.Спасибо им.Отдельное спасибо одному оператору,который помог вернуть деньги в кошелек,которые не дошли,а зависли где-то
SpaceExchange Kryg ждем тебя снова! У нас тут бывают раздачи промо! И в боте рассылки тоже каждую пятницу
derick1990 SpaceExchange да я ебал эти выходные ещё и водку пил а я был сторонник алкоголя 40% а тут и водку пить стал
derick1990 SpaceExchange согласен с мая бро пил пиво теперь водку начал месяц мне продержаться как то надо ,а там в питер и не до алкоголя будет ! но я пав не юзаю с мая ! и это для меня похвально
derick1990 SpaceExchange брооо ну месяц ещё остался и в питер там не до алкоголя будет ,хочу на фиесту крайнюю успеть с моего грибного форума ! ждут жесть меня ! аааа наверное успею