SpaceExchange Mamita87 Здравствуйте! Пришлите скрины что вы нашему боту отправляли! Скрины из телеграма
Kryg SpaceExchange Сегодня первый раз воспользовался вашим обменником остался давольный а знаешь почему Потому что с экономил 700р Просто посмотрел бля здоровая комисси и решил посмотреть варианты и выбор пал на вас и я остался доволен правдо не много надо было подождать ну за то 700р остались у меня и как раз они ушли на такси
Algernon Mamita87 Здравствуйте, создайте отдельную дискуссию и приложите как можно больше пруфов, чтобы подтвердить свои слова и не плодить в чужой дискуссии различные вбросы.
Mamita87 Algernon Извиняюсь за прошлое своё высказывание.Просто надо было подождать.А так всё честно.Служба поддержки идеально работает.Спасибо им.Отдельное спасибо одному оператору,который помог вернуть деньги в кошелек,которые не дошли,а зависли где-то
SpaceExchange Kryg ждем тебя снова! У нас тут бывают раздачи промо! И в боте рассылки тоже каждую пятницу
derick1990 SpaceExchange да я ебал эти выходные ещё и водку пил а я был сторонник алкоголя 40% а тут и водку пить стал
derick1990 SpaceExchange согласен с мая бро пил пиво теперь водку начал месяц мне продержаться как то надо ,а там в питер и не до алкоголя будет ! но я пав не юзаю с мая ! и это для меня похвально
derick1990 SpaceExchange брооо ну месяц ещё остался и в питер там не до алкоголя будет ,хочу на фиесту крайнюю успеть с моего грибного форума ! ждут жесть меня ! аааа наверное успею