УЧАСТНИК КОНКУРСА: MR. GOODBYE
Все ссылки в словах перенаправляют в отдельные ветки с рецептами на форуме pasaremos от автора и участника @BLAGOVONIE

Когда вы думаете о приготовлении пищи с каннабисом , первое, что приходит на ум, может быть абсолютной классикой. Тем не менее, с помощью масла каннабиса и оливкового масла, насыщенного тгк , вы можете приготовить множество
рецептов, начиная от завтрака и заканчивая ужином. Попробуйте свои силы во французских тостах с настоянной на каннабисе булочкой для расслабляющего начала утра или на чашке успокаивающего чая с каннабисом. На ужин макароны с каннабисом, моллюсками и зеленым перцем чили — это интересный способ поэкспериментировать на кухне. А если вы в настроении для пирожных?
1. Премиум Каннамасло:

Изготовление конопляного масла — это проверенный временем способ добавления каннабиса в пищу, поскольку очень многие рецепты включают масло в качестве ингредиента. Но не все конопляные масла одинаковы. Прежде чем каннабис можно будет использовать в рецепте, его необходимо «активировать» или декарбоксилировать, чтобы максимизировать его преимущества. Традиционно обезуглероживание означало нагревание шишек при низкой температуре в течение двух-трех часов в духовке. Но этот метод может разрушить вкус и привести к горечи. К счастью, есть лучший (и более вкусный) способ. Декарбонизация с использованием техники sous-vide устраняет неравномерный и часто резкий жар старого метода и сохраняет ароматные, цветочные соединения каннабиса, известные как терпены.
Пошаговая инструкция: CLICK
2. Чай с коноплей, розой и лавандой

Легко добавляйте преимущества каннабиса в пищу, делая домашнюю настойку. При хранении в холодильнике настойка будет храниться почти вечно, и ее можно будет смешать с вашей любимой едой перед подачей на стол. Он особенно успокаивает в кружке теплого чая с ароматом розы, жасмина и лаванды.
3. Цитрусово-карамельные блонди с добавлением каннабиса

Конопляное масло, цедра апельсина и карамель входят в состав этих эффектных блондинок. Рецепт представляет собой модифицированную версию рецепта, разработанного Сарой Симмонс, в котором канна-масло заменено несоленым маслом. После приготовления их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.
От автора: Вновь рад увидеть темы конкурсов связанных с марихуанной. Очень люблю ее и в особенности, побеждать, как это было прошлой весной на этом форуме. Хочу подметить, что в числах принятия итогов у меня др, и если я даже не выйду победителем, буду просто рад приятным бонусам за старания. Команде магазина желаю процветания и успехов в развитии канаиндустрии! Благодарю!