Купила адрес в пасаране 05.06 в очередной день или раз 🤷♀️как сказать то!покупка 2г ворошиловский район ,фото адреса отвратно, то ли это трава, то ли дерево, мне даже представитель PASARAN сказать не смогла приехав на место по координатам,фото и факт, нет такого места 🤷♀️ну тут началось самое интересное, на то, чтобы узнать уточнения,устала объяснять представителю PASARAN , что хочу уточнения, а не перезаклад, ушло пол дня, вся ночь, и в 10.25 получила ответ, что координаты верные, уточнять не чего(сейчас в скрин шотах всё будет видно) с места координат, куда они приводят, снято видео, наделано фото в нескольких ракурсах с notcame, нет такого места,но мне твердят уточнять не чего 🤷♀️
Провела сегодня полдня в этой лесопосадке, места не нашла.
Покупая вчера адрес думала, лиж бы не этот "фотограф любитель" делал клады, ну не фартонуло 🤷♀️ещё и проблемным клиентом назвали 🤦♀️хотя покупаю каждый день практически.
Для кого этот "фотограф" делает фото, не для клиентов явно.
Про не довесы уже смысла говорить нет,когда вес ровный мои весы хорошие, как только недовес значит они у меня глючат(интересный факт)
Купив после ненахода в другом районе гр, положив на весы показали 0.8, т.е недовес равен 0.2 на что мне говорят недовес 0.02 недовесом назвать нельзя, не понимая разницу между 0.2 и 0.02
По адресу от 5.06.2022 надеюсь на Вашу помощь, модераторов форума, может вы поможете разобраться и решить мою проблему.
Заранее благодарю, скрины и фото прилагаю.
P. S:за задержку обращения прошу простить, на работе времени написать не было, я не только употребляю,у меня работа, семья, а я вчера пол дня провела и сегодня всё утро отпрасившись с работы, в этой лесопосадке