The_Insider Никто бы не стал принимать, зная к чему она приводит.
Ага. На пачках сигарет тоже написано да с картинками яркими к чему приводит курение, масса иследований опубликовано, масса антипропаганды думаю и сейчас в школах проводится на эту тему, только не помогает это видимо, либо действует далеко не на всех. С "солями" тоже самое. Масса и по СМИ, и в крупных ТГ каналах вроде Топора, и в мелких около ПАВ тематических 24 на 7 видео с солевыми крутят и почему же люди начинают употреблять если видят последствия, которые никто не скрывает? То-же самое с мефедроном, и историй с видео материалами частенько выходят как девочку (а иногда и не девочку) по кругу пускают под этим веществом, никто не скрывает что мефедрон расшатывает нервы, гробит половую систему и т.д. Но люди продолжают употреблять. Потому аргумент снова такой себе у тебя вышел.
А по итогу "солевые химики" и "ты убийца". Научный подход, хули)
Где и какие? Я тебе про историю и факты. Ты про "бла-бла бабка на лавочке". Отвечай за свои заявления или прими гордый статус пиздабола и балабола. Это кстати не оскорбление, а предложение прояснить свою позицию.
The_Insider этом истории отрицательный персонаж, который нацепил овечью шкуру.
Какой истории? Какая шкура? Какие персонажи? Это сейчас попытка цитировать Шекспира? Боже... Почему я испытываю такой лютый испанский стыд. Я даже не буду разбирать почему русская пословица про овечью шкуру неуместна в контексте обсуждения "ролей спекталя". Я обозначил причину почему я тут работаю, я не говорил что я хороший человек, и почему мои коллеги и другие люди задействованные в сфере не являются злом в чистом виде. Декриминализуй наркотики, цены на наши услуги упадут раз в 5-10 и мы все просто уйдем из сферы, забыв её как страшный сон. Рабочая схема и по хуйне молодежь сидеть не будет, и преступников поубавится в этой сфере, да и качество продукта возрастет потому что работать оставшие смогут в лучших условиях с лучшими исходниками, кстати как один из результатов цены на траву снизятся и кури сколько влезет.
Там и написано противоположное по смыслу слово:
С кокаином и героином ты что делать будешь? МДМА или ЛСД? Первые два и четвертвый вообще не производят в РФ. Третий слишком в малом количестве.
Какой же ты кровожадный. Ваш девиз "мы за всё хорошее против всего плохого" отлично сочетается с фразой "никакой свободы врагам свободы".
The_Insider не зассали и высказали этой власти в лицо что о ней думают.
Получили по ебалу, отправились на кладбище и зоны, население по прежнему в своем большинстве живет хуево.
Политика это для понтов и демонстрации стальных яиц (и-то относительно, ибо в РФ остались только Навальный и Яшин, говорить смелые вещи, будучи в недосягаемости как-то не очень-то и смело) или она для того чтобы гражданам страны жилось лучше?
The_Insider В гугле тебя вероятно забанили? Тогда обратись к чату GPT
Два невероятно достоверных источника. Поискал эту статью изданьице Русская Семерка )ссылаясь на неких американцев изучающих американцев заявила что действительно у многих счастье растет линейно с ростом доходов. Только там помимо 80к фигурируют цифры в 100к и исследовалась группа до 500к в год долларов. И примерно в третьей четверти статьи указывается что новая планка для счастья зависящего от денег начинает от 500к долларов в год.
(Это не говоря о том что данные для исследования брались с помощью приложения которое несколько раз в день спрашивало о настроении участников что довольно относительно можно назвать достоверным и научным подходом)
Ты прежде чем что-то утверждаеть, посмотри на источник и подвергни логическому анализу, это пригодится в жизни. И тебя на никому не известном форуме не высмеет солевой химик.
Ирония это... Ссылка на Википедию.