Назови мне хотя бы один случай отрезание головы, и ебание её в трахею после накурки шишками.
Назови хотя бы один случай передоза, или совершения убийства "собутыльника" (в смсыле того с кем курил через бутылку)
Katinon И что за херня про то что глядя на родителей дети станут употреблять?
В 99.9% так оно и происходит. Родители пример для ребёнка, ребёнок ещё не осознаёт опасность.
Katinon и во-вторых травой не менее аморальна чем синтетикой
ты уверен? А чего аморального в торговле шишками?
Katinon нет смысла искать виноватых в тех кто дает предложение, тогда как нас без спроса не было
Германия или Швейцария, 1963 или начало 70х годов, Какой то учёный разработал стимулятор центральной нервной системы и. И всё. Однако почему-то в 2012 году началась эпидемия этого наркотика, и тут 2 варианта развития событий.
- Кто то раскопал формулу, решил повторить синтез, ему понравилось и он угостил соседа и тут понеслась.
- Кто то раскопал формулу, заведомо зная что это очень мощное, а так же опасное вещество, которое будет пользоваться спросом из за своего мощного эффекта и сильной зависимости.
Вопрос: Был ли спрос на a-pvp до 2012 года? нет? Ой :)
Katinon современная оппозиция мне отвратительна
Я так полагаю ты участвовал в каждом митинге? Раз смог сделать такие выводы. На вопрос чем отвратительная врядли я получу внятный ответ. Скорее краткий пересказ передачи 60 минут.
Katinon почему некий гипотетический вред мне или админам Форума/Площадки должно быть до него дело?
Тут смотри какое дело, тебе кажется что земля большая, огромная и что люди которых ты подсадил на наркотики они где то далеко, и что никто не отрежет голову в подъезде твоей дочке, а потом ляжет в дурку и выйдет через 2 года да ещё и права на машину получит.
Ты с этой планеты не улетишь, и тебе придётся жить с теми, кого ты подсадил на соль и мефедрон.
Katinon только реальный мир это поганное место
Конечно поганый, если ты не смог найти себя в этом мире. И вздрагиваешь после каждого стука в дверь, или когда гаишник машет тебе палкой.
Katinon Конечно я бы хотел чтобы не было наркомании и алкоголизма
Хотел бы, то не распространял бы a-pvp. А если уж очень тянет на наркотики, то есть шишки. Но ты хочешь ещё больше денег, грязных денег, денег которые ты получаешь за счёт страдания и смертей тех, кто не понимает опасности этого наркотика ( а когда понимают, то уже поздно). Думаешь твои дети будут счастливы???
2512 Тот же мефедрон пробовали продавать в Европе, но там он особо никого не заинтересовал.
Не поверю пока не будут пруфы. Организм человеческий очень падок на мефедрон.