Риски станут выше, значит и оплата сотрудников с полей вырастет, следовательно цены на розницу то-же вырастут, потребители будут ненавидеть именно тебя как первопричину, хотя скорее власть, но это уже отхождение от темы. У каждого действия есть последствия.
Считай как тебе проще, может быть так ты пытаешься доказать себе что дерьмом не считаешься на моем фоне. Ради бога, мне не жалко.
Мы же это на примере депутата и касирши из КБ обсуждали. Моя цель не в том чтобы люди умирали, я как раз делают всё чтобы этого не было и это имело значение в рамках реального мира - снижаю вред от наркотиков, а в том чтобы заработать на цели обозначенные мной выше.
Потому нет, я не убийцы, я сделал свой выбор в пользу себя и своих близких, а не абстрактных потребителей. Вот и всё. Нет смысла искать скрытые смыслы.
Когда меня примут, то в суде будет решаться уеду я на 12-15 лет или на 20+, потому я буду говорить то что снизит мой срок, если для этого надо будет сказать что я ненавижу наркотики, наркоманов и барыг, то я это скажу. Потому что всем перечисленным плевать, а мне это лет 5 скостит. Не вижу в этом ничего зазорного, я никого не сдал и не подставил, лишь сказал то что по нашему законодательству смягчает срок - признал вину и раскаялся, при этом не предавая свои идеи.
Я не вижу тут переобувания, но раз тебе так удобно, то ДА, я переобуюсь.