Здравствуйте. Уважаемая команда БС, просьба не игнорировать проблему!
Команда форума, помогите!
Я являлся управляющим в не мало известном магазине Premium By Padre , в прошлом году владелец магазина пропал. После пробива всей информации и ожидания, команда узнала что владельца закрыли!
В магазине было более 6к продаж, за очень короткий период времени!
Вся команда в шоке!
Люди долго ждут ЗП, и приходилось кормить их завтраками. Так как все средства на счету магазина. А доступ есть только у владельца который пропал!
Так как все средства на счету магазина. А доступ есть только у владельца который пропал!
Младшим сотрудникам не сообщали что с владельцем. Да и сами мы узнали уже спустя 2 месяца.
После определенного времени было принято решение о том чтобы написать тикет Администрации БС, после долгих переписок , мне сообщили что магазин перевести на мой аккаунт не могут.
Все скрины с переписок в командном чате, и между операторами и админами я предоставлял ( пруфы есть!)
Нисмотря на это я решил упасть на колени для команды - и начал умолять что бы перевели хоть часть средств , ведь надо же как то выплатить ЗП , у кого дети, кому жилье оплатить!
После утомительных тикетов , модератор БС связался со мной и сказал чтоб я предоставил полную таблицу по оплате всех сотрудников , это была частичка счастья в море горя!
Таблица была предоставленна , после чего поступило сообщение , которое подбодрило не только мою команду но и меня.
" Сотрудники СБ сказали что должно пройти 2 месяца после пропажи владельца, и средства предоставят".
Но по истечению Времени , меня стали игнорировать. Тикеты не закрывались. Просто полное игнорирование.
Ну все может быть. Появились конкуренты и сейчас не до меня.
Вообщем , прошло время и я начал писать , но в ответ тишина. После этого я решил создать новый тикет с отсылкой на предыдущие, на что мне сказали " ожидайте" . Прошло время, я ждал. Но в ответ полный игнор.
- И так началось по кругу , тикеты создавал - " Ждите" , полное игнорирование.
Уважаемая команда форума, уважаемая Администрация БС , Вы обещали помочь. Так помогите.
Все скриншоты , общение с командой и таблицы, все есть.
Так же есть скриншоты как игнорируют данные тикеты модераторы! Это стыдно что ли.
В такое время очень не красиво игнорировать людей которые работают у Вас же на маркетплейсе.
Хочется что бы данная информация и скриншоты остались только на данном форуме .
Очень надеюсь на помощь которая была обещенна!
@BlackSprut @Marvin @NoMercy