Klient86 моя идея в том, что ToS надо читать и соблюдать, правила площадок не по приколу там придумали чтобы ваннаби-хаслеров нагибать бедненьких.
сделать выкладку без нарушения базовых правил - легче некуда, это крайне тривиальная задача если не лениться и думать головой, во всяком случае в моём городе. кроме того, за каждым из этих правил стоит целый сонм инцидентов, зачастую настолько критичных для безопасности, что пришлось создать отдельное правило.
в моём округе даже самые отбитые куры уже уяснили что дешевле поставить нормальный клад нежели попасть под мой закуп в случае обнаружения нарушений и наплевательского подхода к работе. эт чо получается, рынок лучше, на площадках ничего нет, но я всё ещё мудак социопат?
инсенуации про халяву даже комментировать не буду, типичный ответ в моём диспуте хД
халява, хуява, я полжизни во фроде и около него, мне эта халява нахуй не усралась. нажал "Я понимаю и хочу продолжить" - будь добр соблюдать правила сервиса.
тывы вот эта хуйня сразу лесом иди, мы в даркнете. и осмелюсь предположить я в нём лет этак на порядок подольше, хм, Вас