Prilavokkk Но раньше и времена были другие. Чтобы замутить что-то, нужно было как минимум кого-то знать, кто кого-то знает, кто может "достать". И получал ты при таком расклде в лучшем случае 0.5 вместо грамма, пока по рукам пройдет. Ну или нужно было быть "нормальным" человеком чтобы мутили тебе с первых рук. А сейчас да 7-класснику(если не раньше) телефон, он тебе замутит быстрее чем ты номер своего старого барыги в записной книжке найдешь.
Эхххх... вот было время))) 500р плотнющий коробок(да да, самый натуральный коробок) шишечек ))) а потом на слуху появилось слово "гидропон" и районные барыги охуели(прошу прощения за мой французский, но по-другому это не назвать) в край и начали толкать по 1к за грам и гордо именовать это "поника"... тьфу...
А вот что касается гаша - так раньше он шел весь одинаковый - еврик со снежинкой(пластмасса галимая), еврим 3 звезды(рыжий и сыпался, что лепить невозможно), а вот 5 звезд еврик - плитк попадалась, уж не знаю где мой товарищ ее нарыл, но была она самого натурального КРАСНОГО цвета, стаф мягкий, пористый... 2 плюхи для средне-сттистического курильщика = смерть(в хорошем конечно смысле), ну для особо прикуреных может 3, но при мне только 1 человек скурил 3 и его унесло в другую вселенную, а курил он на тот момент уже почти 30 лет из своих 52)))) реже попадался черный мягкий, или печать Porsche, но это уже совсем другая история... =))
"Спасибо за внимание к моему "спичу", дорогие форумчане ;-)