Exchangeflash ToyStory123 На нашу ветку пройдите, пожалуйста. Здравствуйте http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1914-exchangeflash-obmennik-obnal-servis-at-btc-bestexchange-bot
Axtyng Exchangeflash Можно обменять битки по куар коду не через бот а через оператора. и какой процент за обмен
Exchangeflash Axtyng Здравствуйте, с куар кодами нет стабильности сейчас. Можем налить на карту. В боте обмен не происходит, только продажа. Обмен в ручном режиме с сапортом. Можно договориться здесь. Но, к сожалению, с куарами не помогу сейчас.
Exchangeflash Axtyng Маякну, но если я правильно понял, то ваш начальник вчера намекнул мне, что у меня карта заюзанная, потому куар не работает. Однако не работает он практически у всех... Так вот вопрос, не вышло обналичить через тех, у кого он вчера работал ?
Axtyng Exchangeflash Бро у меня нет начальников. Ну это так, для справки. Искал, и думаю нашел бы но предварительно решил битки прогнать через кошель Васаби, почистить, что б на обменнике вдруг не заблокировали. Какая то хрень, два часа промучился кошель не смог установить, сегодня дальше буду пробывать.
Exchangeflash Axtyng Кто ищет - всегда найдет. Но с другой стороны, тот кто ищет - вынужден блуждать. От души желаю найти честный сервис.