Всем пт! Сегодня у нас в гостях сервис по HR, прошедший огонь воду, медные, трубы, отделы ГНК, ОВД. Встречайте, Bas0ta.

- Привет бро! Читал твою статью историю, интересно, после чего я и решил взять у тебя интервью! Увидел в твоих строках себя молодым и понял, что если ты сам лично не прожил такую жизнь , то специально не придумаешь. Вообщем от твоей истории за версту веет "трушностью" и это по кайфу. Начнём? Как дела сейчас? Чем дышишь?)
Привет! Во-первых, хочу поблагодарить тебя и всех участников форума за почитание моих буквенных изысков. Для меня, как для человека творческого, очень важно ощущать востребованность своих трудов. Кстати, ты не первый, кто говорит мне, что находит в моих историях отклик на себя. Возможно, это связано с схожестью нашего с вами "лайфстайла", размышляем в унисон, а то и колесим по одним и тем же социальным орбитам. Кто его знает, шар-то, мил человек, круглый!
Дела сейчас отлично! Весна, скоро природа начнёт оживать, девки начнут оголяться. Идешь себе, шалопаем эдаким. Солнце в глаза слепит, ты щуришься, свист сам по себе выходит. Потом закуришь на дамбе, сидишь, смотришь на рыбаков.
Ляпота.
А по работе двигаемся потихоньку, цели закрываются, прирост по финансам есть. Сейчас больше склонен двигаться под лозунгом "Тише едешь, дальше будешь". У меня кадровое агентство, еще несколько тайных проектов и оффлайн-контора, где я пытаюсь легализовать свои доходы, пришедшие из сумрака даркнета.
- В последнее время стало появляться много кадровых агентств. С чем это связано?
Очевидно, что всплеск кадровых агенств связан с глобальной нехваткой кадров. Рынок труда сейчас переживает непростые времена. Многие источники трафика, которые раньше отлично работали, сейчас перегреты. И, естественно, надо разбираться, кто есть кто на этой арене. Есть настоящие кадровые агенства, которые обучают людей и дают им надёжное трудоустройство. А есть шопы, выдавая себя за кадровые агенства, нанимают сотрудников исключительно для своих коммерческих забав. Многие из их HR-менеджеров плиту гарика в глаза не видели. Чему они могут научить? В общем-то, не вижу ничего страшного, если шоп назовётся кадровым агенством и будет проводить порядочное обучение и предоставлять хорошие условия своим работникам. Но таких единицы. Многие известные кадровые агенства при личном, тесном общении в цвет говорят о том, что никому кадров не отдают, а работают только на себя. А представь, если каждый лавочник откроет себе кадровое агенство? Сколько их будет? Вот и думай)
- Читал у тебя не большую историю, где чувак пролил на ступеньки кислоту и потом нарки местные неделю слизывали её) Расскажи, как происходит само пропитывание и что лучше пропитывать?
Братишка, опишу тебе процесс, как это было примерно лет 15 назад. Сегодня, конечно, технологии далеко поперли вперед, но я думаю с тех пор мало что изменилось.
Итак, начиналось все с подготовки макета в Фотошопе. Тут-то надо было выбирать самую коммерчески удачную картинку, ибо людишки, знаешь ли, очень падки на дизайн. Им важно есть марку с изображением которе им нравится. У меня часто были случаи когда картон пропитанный одним и темже расствором получал разные оценки на потребительском рынке. Всему виной дизайн. Вот даже сейчас скинул тебе изображение и прослезился, многие из этих дизайнов я делал.
Картон для печати подбирался довольно толстый, но не плотный, чтобы он лакомо впитывал жидкость. Распечатываешь дизайн на хорошем струйном принтере (У меня в то время кореш работал в типографии). А далее, брат, все очень банально. Химик отгружал мне либо лизергин в фуриках, либо DOB, DOM, DOI и прочие в порошке, после чего давал комментарий по примерной концентрации.
Условно есть 50мл. Лизергина, выбираешь из него 10 шприцов по 5 кубов и аккуратно пропитываешь весь картон, пытаясь распределить все равномерно. С ДОБом история аналогичная, только сначала я разбавлял порошок в борном спирте до нужного объёма.
Затем когда картон высох, берёшь резак специальный, который делает перфорацию между бумагами, разлейновываешь и собственно все. Можно продовать. Не отличишь от европейского Лизера))

Фото
- Тебе приходилось толкать "дурь в клубах"? Как это происходило? У тебя же не было футболки с надписью "PUSHER"?)
Ну, во-первых, я не занимался розничной торговлей, тем более незнакомым лицам. В то время я очень плотно тусовался на различного рода рейвах, таких как "Лес", "Шик, блеск, красота", "Эффект Бабочки", "Инсомния", "Ультрамьюзик фестиваль", "Гоа Гил" и прочие.
Кто всплакнул, поставь лайк 💗

Фото
На каждом трансовом мероприятии есть два лагеря, два танцпола: "Фуллон" - это где пороховые, таблеточные эльфы в белых перчатках торобанят чечетку без устали и превращают жевачки в безформенную слизь. И есть "Дарк Транс" - это настоящий террариум, где тусуются кислотные актёры пантомимы, реже пороховые. Первые полгода, когда я только начал знакомиться с рейверской культурой, я тусил на фуллоне, но потом очень быстро перешел на темную сторону луны.
Поскольку эта тусовка большая, но не бесконечная, я очень быстро познакомился со всеми диджеями, организаторами, промогруппами и ключевыми персонажами. Собственно, через них и происходил весь сбыт. Я отдавал им в релиз, они отдавали знакомым и пошло, поехало. Естественно, всё это происходило за пределами клубов и рейвов. Таким манером я заробатывал 50-100 тысячь в день, что для того времени, а тем более для моего возраста - были огромные деньги.
- Круто рассказал, я как будто побывал на одном из таких фестов сейчас! Ты по-любому застал времена "легала", что можешь рассказать об этом времени?
Уточни. Ты про легал спайсухи и соляги?
- Да бро, спайс, мдпв, кристалиусы, соли для ванн. Или ты двигался по олдскулу?
Да братан, конечно я застал, я же даже толоны компостировал)) Если понимаешь о чем я. Не скажу, что это был какой-то особенный период в моей жизни, в то время все мои дела шли гладко. Была кислота, был фен, был гарик - все это в киллограмах и очень дёшево. Ну а я уже был по пояс в этом деле, так что я просто не успел углубиться в эту тему. Единственное, как меня это каснулось, что раз 5 я курнул спайса с пацанами по незнанке, и еще один раз мне отдали килограмм "Дживиаша" под видом мягкого. А в остальном, никто из моего окружения этим не увлекался и не воспользовался этим временем в коммерческом плане. Что касается солей и другой гадости, то я, стыдно признаться, до сих пор не слишком компетентен в этом вопросе.
- Если сравнивать тебя с известными наркодельцами, то к кому бы ты себя соотнес и почему?)
Обычно я представляюсь так.
Видный отечественный наркобарон, талант которого находится на одной высоте с такими гениями как Пабло Эскобар, Амадо Каррильо Фуэнтеса, Карлос Ледер и Грисельда Бланко. Мало кто может смотреть на наркобизнес с такой наблюдательностью художника, чуткостью хирурга, интуицией сапера, любовью ребёнка, меткостью снайпера и жадностью голодного. Светлая голова, широкая душа и здоровая печень.
- Назови любимое вещество, которое употребляешь сам и какое идёт в продажу лучше?
Моё самое любимое вещество это псилоцибин. На мой взгляд это самое интересное из того, что можно попробовать. Грибы это не только визуалы и истерический смех, грибы при правильном употреблении могут дать очень многое. В отличии от большинства стимуляторов и эфоретиков которые только забирают здоровье, время, энергию. На регулярной основе, 2-3 раза в год отдыхаю с друзьями в лесу, либо провожу самотерапию. Что касаемо продаж, тут все очевидно. Самый коммерчески выгодный продукт это мефедрон. К великому сожалению.
- Ты в теме так сказать больше, чем ВВП у власти. Расскажи секрет долголетия работы в бизе! Не сторчался, не посадили :)
Братан, секретов у меня нет, как говорят, судьба так распорядилась. В этом наркомире я задержался, потому что ощутил аромат кэша и научился его тратить. Аппетиты мои разрослись, и жить как прежде уже не хотелось. Был момент, когда отошел от дел на пару лет, жил обычной жизнью, но это была не та жизнь которую я хочу жить.
С детства люблю стильно одеваться, дорогие авто, помогать родным и близким. Весь свой сознательный век я "двигался" - это то, что я умею. По этому не представляю, как люди добровольно ходят на работу, чтоб лизать задницу начальника за кипай, ради сущих монет.
Не старчался я, потому что уважаю свое тело и разум. Было время, систематически обкуриаплся до зелёных соплей. 10 лет, эври дэй, без перерывов на обед . Утром открывал глаза, тер на терке плитку гарика и опускал полграмма через мокрый. Забывался до такой степени, что пот на усах стоял. Потом, после кучи случившихся приключений, понял, что прокурил время, за которое мог осуществить свои амбиции. Бросил дуть, но долго жил с чувством упущенного. Сейчас ооочень редко врываюсь: Орех, Грибы, Алко.
Совет на будущее: если что-то не так, депрессия, зависимость или теряете путь - займитесь спортом, любым.
Поверьте, работает. Для мужиков лучше всего пойти на единоборства. Пуcть вам ебальник пару раз разобьют)
Это полезно)
Как не сесть? Несколько правил которых я придерживался в офлайне: Сначала поймите, что в этой сфере друзей нет. Никому на 100% доверять нельзя. Не молчи, а говори меньше. Знать никому не надо, как тебе ветерок поет. Все, что сказано, будет против тебя использовано. Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе.В офлайн-бизнесе чаще сажают не по разработке, а потому-что тебя сдают. Вероятнее всего, человек сдаст того, кто к нему относился как к мусору. Если ты порядочен, дела шли на равных и интерес был у обоих, то о тебе подумают в последнюю очередь. А вообще конечно надо уметь разбираться в людях.
Еще есть компот из двух легендарных русских поговорок "Семь раз отмерь, один раз отреж"
и "Глаза боятся, а руки делают". Вот как хочешь так и воспринимай.
- Как думаешь когда настанет тот момент, когда ты скажешь себе:
Всё, хватит!
Думаю когда мой бизнес начнёт приносить хотябы в три-четыре раза больше денег, чем я сейчас поднимаю в даркнете. Тогда можно думать об оседлости, а пока только движение вперед.
- Что бы ты посоветовал тем, кто решил зайти в этот нелегкий, казалось с первого раза биз?
Смотря с какой профессии мон шер захочет начать свой путь. Неприменно заглядывайте в моит топики, задавайте вопросы, каждому дам ответ на его потребности. Поверьте, за все ошибки которые можно было допустить я уже заплатил, деньгами, здоровьем, нервами и душевными травмами. Оно вам надо? Смешно! Конечно же нет. Поэтому дуйте, изучайте образовывайтесь. Меланхоликам советую читать мой тред одним глазом, я там жуткие вещи рассказываю. А дамы пусть первым сообщением прикладывают фотокарточку в прозрачном пеньюаре. Чтобы топик листать было любо.
Если дать совет в общем, то постарайтесь как можно серьёзнее отнестись к процессу. Ребячество к хорошему не приводит. Тот кто не имеет серьёзных намерений, рискует питаться из гос. бюджета и пукать в казённые, даровые матрасы.
Будте решительными, не мните сиськи, только так зарабатываются деньги. Это не значит, что надо врываться в любую авантюру сломя голову. Изучил вопрос - делаешь. Все познаётся через моторику.
Изучайте безопасность и все, что с ней связанно. Я человек старой закалки, большую часть своего пути я проработал, так сказать "Из рук в руки", но сейчас я работаю онлайн и знаю о безопасности многое. Мир не статичен. Информация и методы безопасности постонно меняются, и вам надо быть всегда на гребне этой волны.
- Отлично сказано бро! Благодарю, что посетил мою виртуальную студию! Развития и всех благ тебе;)

Понравилась статья? Ставь лайк! Донат автору на сижки:
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc