Данный магазин вполне проверенный в моём городе.
Однако в данном случае я встретился с работой их нового курьера, который прицепил большой заклад на 10г к движущейся части лифта

(забавно что он сам же пишет снимать аккуратно, видимо, чтобы не уронили, но то что клад и так в шахте может отцепиться видимо не смутило?)
Общение с магазом - https://gekkk.co/8b2b87f88836ec79e15bc58d3e4154d0 можете ознакомиться.
/dispute/783057/
Мои основные притензии достаточно мелкие, но из них складывается картина:
1) Место ненадёжное
2) Место постоянно в движении, в том числе по дверям лифта и бьют, и они бьются об этаж, и они могу открыться позже дверей на этаже.
3) Курьер не указал верно адрес, описание сделал на пофиг, зачем-то пририсовал 3, когда мой клад на лифте, а не на 3м этаже и на 10г
4) Курьер не зашёл в диалог и не дал комментариев, как и сам магазин ничего не сказал.
5) Магнит мог просто отмагнититься и упасть в шахту.
Что мне ответил магазин из ФАКТОВ - ничего.
За сколько этот дисут рассмотрел Модератор? За 15 минут.
И ладно магазин, я у него сделал 9 покупок в сумме и он мне сейчас даёт такие ответы. Ладно, вам видимо клиенты не нужны больше в моём городе. Бог с вами, @USA_SHOP
(да, вы не обязаны верить в то, что я ваш же покупатель на другом сайте)
Но Модерато и площадка @BlackSprut . Какого?
Как ваш профессиональный Модератор за 15 минут разобрался в вопросе?
Его не смутило, что курьер со стороны магазина так и не дал ответ? Его не смутило что магнит был прицеплен к ДВИЖУЩЕЙСЯ части лифта в шахте? (буквально в отзывах у магаза магнит в НСК упал на пол не в шахте)
Я знаю как он решил, он посмотрел на мою статисику. Но ВЫ САМИ В НЕЙ ВИНОВАТЫ.
Диспуты - https://gekkk.co/f7f47bbc46a888925f0bc540b7ae766e + 1 сделка с другой страницы, там скам-ссылка
Покупки - https://gekkk.co/a70ccc45c69918b572540d0d7816c403
(2 первых ненахода из эпопеи с магазом Landcaster, потом место с сотрудниками МВД, ненаход в USA где клад лежал на полу)
У меня из покупок они пропали, но у меня в сумме 14 покупок, средний такой юзер.
Но диспуты:
1) Скам-магаз
2) Магазин сразу же вернул деньги, даже не обсуждал клад со мной (вероятно знали, что пусто там)
3-5) Эпопея с Landcaster, где 1 сделку вы даже полностью в мою сторону закрыли, а вдругой дать купон обязали.
6) Дубль с другого сайта, или типо того, магаз не зашёл в диспут - вы вернули деньги
7) Место с сотрудниками МВД (тут можете не верить, окей)
8) Недовес (я максимально фотал весь процесс и вы обязали магаз дать купон)
9) Недовес (я максимально фотал весь процесс и вы обязали магаз дать купон)
10) Ненаход (USA пошли на встречу/поверили, что клад на полу у лифта плохое место и дали перезаклад)
То есть из 14 покупок, по ВАШЕЙ ВИНЕ, потому что ВЫ следите за продавцами, у меня 7 диспутов, где я 100% не виноват, можете просто удалить их из моей истории, не брать в учёт, что угодно. Остальные 3 - 50/50.
@BlackSprut Вот я пользователь. 14 покупок или давайте вычтем, 7 покупок и 3 спорных диспута.
И ваш Модератор за 15 минут, без единого аргумента от продавца даёт решение в их сторону? При таком херовом кладе? Решения модераторов не обсуждаются?
ОФФТОП. Знаете ещё что самое забаваное? Вас как площадку все знают, но если эта ситуация никак не поменяет решение - я пожалуй более не буду рисковать у вас.
А ещё мой друг и подруга решили в Питер слетать, сделали 2 покупки через вас и сразу же 2 ненахода(потом 1 по купону нашли), пока я на крякалке им не сделал сразу же 1й заказ удачный. Зайдут ли они ещё при таком сервисе?