mogotel Yakuza трехнедельный клад у входа в подъезд, дом прямо у входа в метро. Вы сразу же начали обвинять меня что я мошенник и открываю диспуты с разных акков ради наживы. Пытались переключить внимание модератора с основного вопроса на какие-то сказки
mogotel Gangstercha134 всегда модераторы на @BlackSprut были душками и доволен полностью всеми их решениями. Вообще не согласен с вами
mogotel Yakuza вы разрешаете выложить всю переписку, чтобы участники этой темы оценили вашу компетентность?
mogotel Yakuza мне нечего скрывать и раз вы говорите что ведете себя адекватно, то я готов выложить весь диалог диспута на оценку зрителям
mogotel Yakuza не понимаю с чем вы собрались разбираться. Я написал тут пост, вы ответили что никому не хамите в диспутах, однако у меня есть доказательсва обратного. Давайте все узнают правду?
mogotel Yakuza скажите в чем я не прав? И если вы посмотрите мою статистику, то с вами у меня единственный диспут
Nagual Lesbi_Mef когда фишеры получают доступ к акку, они видят баланс и диспуты, все видят и ждут, когда он будет более менее подходящим, далее ставят 2 фа, чтоб ты не могла зайти и выводят битки.
mogotel @Yakuza мы ждем обнародывания диспута со мной. Вы же смелые вчера были, давайте отвечайте за свой слова
GiGaTron mogotel Уверяю вас, попытки оказать давление на магазин через форум с целью получение «решения» ни к чему не приведут. Все решения могут быть возможны только через диспут.
mogotel GiGaTron тут суть не в диспуте. Он уже решен и я доволен решением. В своем первом сообщении я написал что магазин ведет себя по хамски в диспуте (мне оч нравился этот магазин пока я не пообщался с представителем). После пришел магазин и говорит, что такого не было и они общаются культурно. Я предложил магазину выложить переписку, чтобы доказать обратное. В итоге магазин понял что это за диспут и слился.