Похоже у меня чёрная SaltCommander полоса поперла, захожу вчера к @ CHEMICAL BROTHERS, старый шоп знаком с ним очень давно ещё с гидры, но кур в данной ситуации знатно наложал, зделал клады на берегу реки во время разлива реки подход к которой через частный сектор только с одного места, местные этот момент чухнули и началось: мы подъехали только вышли из машины тут же мужик из одного дома вылез вроде вменяемый, и даже вроде как или мне послышалось "что мол заберайте своё и валите", но тут из соседнего дома вываливается толпа бухарей кто в шортах с помятыми еблищами, баба синяя на мобила номера машины снимает, и этоге пришлось валить оттуда, позже читаю отзывы, проверить можете сами почитать их в данном шопе (уфа 0.3 - 0.5),написал продавцу, тишина, и ночью открыл диспут, представляю какой сейчас галдеж будет после второго подряд диспута "чайка-чайка-чайка", а самый смак в том что звонит после этих событий знакомая просит глянуть, я в отказ, она сама вырубает с гт, просит забрать, приезжаем в касание поднимаем, суть то в чем, раньше всем говорил "хули ваше тг, лотерея 50/50", а сейчас смотрю на BS, таже хуйня, и скажу больше в одном шопе с тг в конце прошлого года было два пролёта, так он за один бабки на баланс вернул, а по второму дал замену, правда дал на пятый день, по этому я забил и случайно листая тг заметил адик!!! Внимание!!! Через 28 - мь дней! Поехал и касуху поднял его, так что господа администраторы и модераторы прислушайтесь к вашем клиентам, по тому что репа площадки BS начала стремительный полет к плинтус в моих глах и глазах моих окружающих...