NoMercy 2in1 Я не говорю о подписи на всю страницу, но аккуратную в одну две строчки можно было бы сделать. Однако то что я видел у вас, как раз на пол экрана тор браузера в оконном режиме)
2in1 NoMercy Да дело было, кто-ж спорит. Но такова цель маркетинга. Если будут ограничения до такой подписи как сделал вторую, я буду не против. Но что-бы освсем убрать - это бред.
NoMercy 2in1 Пользователь заходя в ваш профиль видит ваши дискуссии и сообщения, тем более для тех кто имеет статус продавца подпись вообще ни к чему)
NoMercy [удалено] хм.. Я не устаю) Я понимаю что вы все хотите притока клиентов, хотите поднятия продаж... Но это не лучший способ. В общем посмотрим на результаты опроса и будем от этого отталкиваться
2in1 NoMercy Да, после падения трехглавой, продажи упали вообще люто. что это такое 600 сделок? пшик в воздух. Разлетелись и оптовики и разничные. Теперь нужен упор на рекламу, и тут уж извените все средства хороши.
star_stuff 2in1 есть плашка "Магазин", если клиент захочет посмотреть твой ассортимент, он зайдет к тебе на профиль и перейдет по контактам, а флудить в каждом сообщении своими контактами не по теме, не прибавит клиентов.
SystemCity Огромные подписи-ломают структуру дискуссии. Хотите разместить контакты-спрячьте под ссылку. Одна строка со ссылкой на ваши контакты.
LavkaTravka-Support Поддерживаем введение подписей к аккаунтам, но предлагаем ввести ограничение на кол-во строк/символов
NoMercy [удалено] Возможно, было бы удобней, если бы была кнопочка "Контакты" Согласен, посмотрим можно ли это реализовать
star_stuff NoMercy наверное лучше добавить контакты в профиль, а не засорять сообщения лишними кнопками. Будет тоже самое, клиент захочет увидеть контакты магазина, он перейдет к нему в профиль и там посмотрит.
Baron_Rob @NoMercy Я бы предложил оставить надписи, но ввести их только для магазинов, и с возможностью открывать клиентам самостоятельно.(добавить отдельную кнопку под сообщением скрыть/открыть) Таким образом и глаза мозолить не будет, и кому надо - сам посмотрит контакты.
ZAprosto Baron_Rob И да, если оставлять подписи, то тоже делать её минималистично И с функцией открыл-закрыл Кому нужно откроют, кому не нужно - значит не нужно )
ZAprosto star_stuff [удалено] Наверное лучше, чтобы клиенту было удобно и контакты были в профиле, отдельно, а кнопочка была и под статусом и в профиле (Контактов много не бывает) Главное в данном случае - минималиZzм ) А «самопальные высеры в каждом сообщении» полюбому нужно ZAпрещать )
ZAprosto Я предлагаю объединить и реализовать общую идею Все идеи за сегодняшний день так или иначе адекватны
ElectroWolf а, только врубился. речь шла о самопальных, которые пользователи вставляют после сообщения. естесственно, против самопала, но за то, чтобы добавили нужный функционал для подписи для магазинов, абсолютно в любом формате на усмотрение администрации