depytatka RASTA420 я как -то попробовала покурить план ,мааленькую такую ляпочку.... потом молилась всем богам чтоб меня быстрее отпустило))) хотя природа так называемая..да там химии в разы больше чем в мефе.. я тогда поняла что больше не хочу эксперементировать 😆
depytatka ploploplokik за все время скок покупаю, пилюс минус год, один раз только в городе на магните взяла 2 г крутых крисов,а сейчас этот магазин далает минимум 5 грамм
vysokyi oldman7575 хмммм....знаю, что загоны начинаются у тех, кто давно курит, но чтобы так с маленькой хапки, да уж. С возвращением! Давно не видел постов от тебя👏
oldman7575 vysokyi Ну не то, что с маленькой хапки. Просто, куришь, как все, рядом находящиеся и всё. Мерзкое, тревожное, наихуёвейшее состояние, которое ты никак не способен контролировать. Только ждать остаётся, когда отпустит.
dexp1234 depytatka Могу посоветовать хороший шоп с хорошими крисами, по району только надо определиться! Кач вес в норме, сьём тоже на легко.
Kukuruza666 depytatka Flow Hi baby😉 могу дать ссылку на отличный шоп сам там беру когда домой приезжаю 😎
Joint74 У чапы были крисы. На ЧМК.За качество хз. Я по кристаллу на квакене двигался, там пара неплохих магазинов была
BoundThug Katinon Что у всех такой прям бзик на эти кристаллы, чистая мука как по мне колбасит ничуть не хуже, а то и лучше