Ready2Deals Гражданин, Вы обещали пруфы предоставить по моей статистике, где они? Неужели это очередное голословное утверждение? Врать без доказательств в диспутах будете. И, умный мой, если ты считаешь, что я хотела получить халяву, чего ж вообще компенсацию предложил? Из доброты душевной? Из сочувствия к халявщикам? Или просто понимал, что этот номер точно не пройдет, но сделал вид, что снисходишь ко мне? Тебе тут все люди в теме сказали, что клад ненадежный совсем, хотя я сама считала, что он мог пролежать, если свежий. И ты реально считаешь покупателей идиотами, которые не понимают, что клад на площадку можно загрузить в любой момент именно потом, чтобы заявить, что он свежий. Слушай, не корчи из себя хотя бы специалиста по покраске стен, ты в курсе, что кирпичную стену просто так не красят с одного раза в белый, ее нужно подготовить. Если б мусорку перекрасили, ты бы сказал, ну изоленты же покрашенной нигде не валяется. Если б мусорку унесли, сказал бы по стрелочке смотрите, кладу сутки, не мог пропасть. Тебя поймали, ты начинаешь на углях выплясывать. Заметка по тебе оставлена у всех, кто прочел эту тему. Ты вероятно достаточно... неумен, чтобы думать, что ты предстал как образец честнейшего магазина, в котором всем немедленно захочется купить. Мне, в общем, пофиг на тебя, но кому-то эта тема может помочь. В этой теме ты наврал: 1. сказав, что у меня одна сделка у тебя(их было четыре), что я взяла 3 клада и не нашла (ложь, две покупки) 2. обвинил меня во лжи по поводу предложенной компенсации (я об этом вообще не говорила, ты просто докопался, потому что по-другому не умеешь) 3. о моей статистике, где каждая 4 сделка диспут "вроде", потом сказал, что каждая шестая, определился бы хоть. Еще раз повторяю, у меня кроме тебя 3 диспута 3. утверждаешь, что я расстроена не получением халявы, хотя по твоей версии я стащила оба клада, но ты зачем-то выдал мне компенсацию, значит, следуя твоей логике, халяву я получила. Не надо себя обманывать, ты склонен к хамству, когда пытаешься обмануть, а тебя ловят. Иначе чего было эти диалоги со мной вести, а теперь еще и в этой теме продолжаешь на голубом глазу всем доказывать, потому что ты один раз такой забирал и впечатлять своими широкими познаниями по покраске кирпичных стен и уборке мусорок. Модератор закрыл в твою пользу, потому что у тебя статистика, по поводу которой все магазины знают, как ей пользоваться, и потому что ситуация запутанная. Ты прекрасно это знаешь. Как и знали, что отказать в компенсации по обоим не получится, слишком нагло.
Про свою сущность ты конечно не знаешь, но со стороны всем все прекрасно видно.
Подвожу итог: доказательств про мою статистику ты так и не предоставил, ник мой переписал неправильно, ни одного нормального аргумента не привел. Я как-нибудь разберусь, за все время покупок такие проблемы только с тобой, идиотом, возникли. А тебе тут еще бизнес вести. Те, кто прочтут эту тему сделают свой вывод.