jhwow У меня просто очень похожий случай у playboy был. Два клада, один я не нашла (он был спрятан сверху двери подъезда). Возвращаюсь, беру второй у них же, там та же дверь подъезда, только справа, а не слева! Я сразу же открываю диспут, что было ошибкой, потому что магазин стал утверждать, что второй клад я забрала и диспут заранее открыла. Хотя я еще в первом скинула фотки верха двери целиком, понятно, что там ничего не было. Вот фото курьера, которое он прислал, когда я попросила уточнить где точно оба клада лежали:

Все так же, компенсация за один., клад свежий, во всех остальных случаях все было нормально. Это был второй мой диспут на площадке, я совсем не хотела портить статистику, потому что в первый раз модератор решив диспут в мою пользу, закрыл диспут в пользу продавца, потому что он выдал купон после решения модератора (Slivki shop)! Я что-то написала и модератор за минуту закрыл диспут. Хотя может, я должна была сразу закрыть диспут, но блин..

Больше к счастью проблем не было, очень аккуратно выбираю. Но двух разов мне хватило. чтобы понять в какую сторону все скорее всего пойдет. Да и на форуме много писали про то, что тут часто такие проблемы.